Модератор: OleGUN
Поделись секретом, как?Big BraZa писал(а): вобщем сейчас занимаюсь изучением этих вопросов)))
Покупай у меня как раз что ты хочешь!!!!Yakydza писал(а):Млин не понимаю как везется 99 год када он по таможне не проходит??
я вот битый месяц уже ищу машинку но мне сказали однозначно тока 2000г:(
а машина блин редкая и чета оптимизма становится все меньше:(:(
никто на аукционах не встречал интригу Тупер 2000г в кузове ДБ-8??:):) а то у меня доступ тока к УССам:(:):)
ты продаешь? why? how much?ТУПЕР писал(а): Покупай у меня как раз что ты хочешь!!!!
Вот фото интегры
http://foto.auto.vl.ru/4806/
на интегре скоро будет капот карбон + керамика с обл. маховиком + холодный впуск+ еще всякие мелочи
по идее еще можно 99 год успеть взять, но только по идее, Хонды по месяцам не пробиваютсяYakydza писал(а):Млин не понимаю как везется 99 год када он по таможне не проходит??
я вот битый месяц уже ищу машинку но мне сказали однозначно тока 2000г:(
а машина блин редкая и чета оптимизма становится все меньше:(:(
никто на аукционах не встречал интригу Тупер 2000г в кузове ДБ-8??:):) а то у меня доступ тока к УССам:(:):)
Если и продам то за очень большие деньги!!!! И только для того чтобы купить DC5!!!!dc2 писал(а):ты продаешь? why? how much?ТУПЕР писал(а): Покупай у меня как раз что ты хочешь!!!!
Вот фото интегры
http://foto.auto.vl.ru/4806/
на интегре скоро будет капот карбон + керамика с обл. маховиком + холодный впуск+ еще всякие мелочи
Старше семи лет бюджетно только конструктор!!!!Yakydza писал(а):а на сколько принципиальная разница по таможне на машины старше 7 лет тесть за сколько надо там ее купить?
кстати чета глянул на праравто там ваще ДБ8 нет на торгах:(:(
Свою что ли ?Филипп писал(а):Есть одна машинка у меня!!! Если интересно звони!!
8-916-395-80-65!
раза в полтора дешевлеYakydza писал(а):а на сколько принципиальная разница по таможне на машины старше 7 лет тесть за сколько надо там ее купить?
кстати чета глянул на праравто там ваще ДБ8 нет на торгах:(:(