Lenz писал(а):RRR писал(а): а тут че, вкратце???![]()
![]()

Модератор: OleGUN
Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
Levka писал(а):правильно. укатай всех конкурентов чтоб быстрее забрали![]()
с2000 если сток... дык что там рвать то, тем более ролломmongrelmain писал(а):Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
Жаль ты не видел, как я порвал, ту С2К с 40-160 2 корпуса
парня было жалко, его девушка все снимала, думаю она удалит это видео
вчера знакомые договорились на МПС со мной "покататься", так они вчера двиг положили, при настройке "роллом"
Igor-mr писал(а):по технике зачет, ребята молодцы
а вот с экстерьером конечно полное![]()
доделай внешность и будет действительно 1-й в мире супер-пупер![]()
как варианты:
Чет ты умалчиваешь про старенький ег с б20, который тебя выщемилmongrelmain писал(а):Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
вчера знакомые договорились на МПС со мной "покататься", так они вчера двиг положили, при настройке "роллом"
Плюсану, ЕГ, они такие.. не ждешь ничего, думаешь, что щас его в 2 раза объедешь.. а хуй, он без салона сзади оставит много кого)))BARhondaAK писал(а):
Чет ты умалчиваешь про старенький ег с б20, который тебя выщемил![]()
BARhondaAK писал(а):Чет ты умалчиваешь про старенький ег с б20, который тебя выщемилmongrelmain писал(а):Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
![]()
BARhondaAK писал(а):Чет ты умалчиваешь про старенький ег с б20, который тебя выщемилmongrelmain писал(а):Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
![]()
MrDracon писал(а):Плюсану, ЕГ, они такие.. не ждешь ничего, думаешь, что щас его в 2 раза объедешь.. а хуй, он без салона сзади оставит много кого)))BARhondaAK писал(а):
mongrelmain писал(а):MrDracon писал(а):Плюсану, ЕГ, они такие.. не ждешь ничего, думаешь, что щас его в 2 раза объедешь.. а хуй, он без салона сзади оставит много кого)))BARhondaAK писал(а):
Да там нет салона и стекло не опускаетсяно дело не в этом.... он сто старта уходит на пол корпуса, тк он на лонче, ну а после 70ти я его делаю, вот и получается на квотере полтора-2 корпуса я ему привожу....Но не люблю я старт с места, авто насилуется, то ли дело ролл)) Я тут с 60 стартовал с 380 сильной ауди S2 1991 года, в общем пока у енго не врубится большая турбина, я впереди, после он начинается сильно нагонять, но выход с мили все равно мой, хоть и не на много)))))
Hitman-Acura писал(а):с2000 если сток... дык что там рвать то, тем более ролломmongrelmain писал(а):Boby911 писал(а):На правах аппа! Норм едет !
теме ап, если эска не компрессор и не турба, она вообще не соперник гибриду к20/24 правильно настроенному
[/quote]Беспредел писал(а): ну так получается это не 380 сильная ауди пока у нее не врубится большая турбина, а старое 25 летнее ведро сил максимум 250
ага , да еще и с девочкой в салоне походуБеспредел писал(а): с2000 если сток... дык что там рвать то, тем более роллом
теме ап, если эска не компрессор и не турба, она вообще не соперник гибриду к20/24 правильно настроенному
не соперник на прямой ф20с к20-у или б18сmongrelmain писал(а):Неее, у него тут преимущество- у меня в машине друг сидел))) это примерно 2 такие девочкиБеспредел писал(а):
ага , да еще и с девочкой в салоне походу![]()
ПС через 3 недели на авто встанет еще пара фетишей))) мощности не прибавит, но фапательности уж точно))))