Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Ответить
DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 9:20

Ak-47
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 16:27

ШайтанаМа! :shock:
#нажормажоров

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 16:44

Приборка Spoon до 11 000 об/мин стоит 900 бачей, да ещё и коробка с мега предаточными числами, нах там музыка вообще нужна? :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 18:29

ух как офигенно смотрится морда от силвы15 :roll:

вся мультимедия там имхо не к чему 8)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 20:06

bakzz писал(а):ух как офигенно смотрится морда от силвы15 :roll:
+1 подрочил

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2007, Ср 22:13

-1 :? не спорт.
ЕЕ9

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 1:05

а если этот "не спорт" валит пободрее многих корчей?я не вникал что там под капотоп-мне вопщем-то пох.но выглядит как минимум интересно,по кр мере внимание прохожих и проезжающих мимо обеспечено.
а если говорить о спорте,то у многих местных тюнеров тут спорткары?мура?еще 5 человек максимум...
минимализм и полная вытряска авто оправда лишь когда речь идет о реальном корче и погоней за десятой долей секунды,а если авто ездит по городу-получается шоу ради шоу...
по себе понял,что хорошая музыка в авто,наличие телека и лишние даже 100 кг погоды не сделают в городе.а в пропке-так и наоборот добавят позитиву.судовольствием,стоя в пропке пялюсь в телек или наблюдаю как пассажир рубится на соньке.и,сдается мне,если речь идет о валежке,то 0.1-0.2 бара запросто компенсируют этот вес.говорить о рулежке смысла нет,ибо стыки на наших дорогах всостоянии наебать даже самого продуманного водилу на самой сбалансированной машине.
многие тазоводы считают свой боллид спорткаром,поставив банку и нулевик проспорт.пустая хонда,впринципе те же яйца,если не корч и не для соревнований.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 1:11

salim писал(а):а если этот "не спорт" валит пободрее многих корчей?я не вникал что там под капотоп-мне вопщем-то пох.но выглядит как минимум интересно,по кр мере внимание прохожих и проезжающих мимо обеспечено.
а если говорить о спорте,то у многих местных тюнеров тут спорткары?мура?еще 5 человек максимум...
минимализм и полная вытряска авто оправда лишь когда речь идет о реальном корче и погоней за десятой долей секунды,а если авто ездит по городу-получается шоу ради шоу...
по себе понял,что хорошая музыка в авто,наличие телека и лишние даже 100 кг погоды не сделают в городе.а в пропке-так и наоборот добавят позитиву.судовольствием,стоя в пропке пялюсь в телек или наблюдаю как пассажир рубится на соньке.и,сдается мне,если речь идет о валежке,то 0.1-0.2 бара запросто компенсируют этот вес.говорить о рулежке смысла нет,ибо стыки на наших дорогах всостоянии наебать даже самого продуманного водилу на самой сбалансированной машине.
многие тазоводы считают свой боллид спорткаром,поставив банку и нулевик проспорт.пустая хонда,впринципе те же яйца,если не корч и не для соревнований.
решил, надо ставить ковш, 4-точечные ремни и алькантарой потолок перетягивать :)
немецкий автомобиль

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 1:19

никуя,цуко не спорт=)алькантара-фтопку.привози тачко завтра,обдираем опшифку,снимаем,саб=)

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 1:30

salim писал(а):никуя,цуко не спорт=)алькантара-фтопку.привози тачко завтра,обдираем опшифку,снимаем,саб=)
те лишбы ободрать гы :)
немецкий автомобиль

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 2:20

готов ободрать приборчики и руль!на аккорде руль-гавно!

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 14:11

А зачем ездить по пробкам на спорт авто? тут достаточно 1.3 на автомате и телек тоже можно поставить.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2007, Чт 17:13

Systematick писал(а):А зачем ездить по пробкам на спорт авто? тут достаточно 1.3 на автомате и телек тоже можно поставить.
в том то и дело,Коль,что на реальном спорте по пропкам куй поездишь...
представляю акбара на корче на варшавке в 9 утра :D

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 21 дек 2007, Пт 3:28

Спорт мой друг ))))))))))) бывает разным... есть же серии где сток ездит... с миниму доработок.... направленных на улучшение характеристик... автоспорт для нас создан, а не для результатов... кому они нах нужны если никому неинтересно будет.... драговые болиды эт не спорт... ))))) :lol: а на кольце можно поездить в пробке я думаю...

а что значит реальный спорт?! ))) кстати) формула?
ЕЕ9

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 21 дек 2007, Пт 12:00

Mar1boro писал(а):Спорт мой друг ))))))))))) бывает разным... есть же серии где сток ездит... с миниму доработок.... направленных на улучшение характеристик... автоспорт для нас создан, а не для результатов... кому они нах нужны если никому неинтересно будет.... драговые болиды эт не спорт... ))))) :lol: а на кольце можно поездить в пробке я думаю...

а что значит реальный спорт?! ))) кстати) формула?
да,спорт бывает разным.спортсмены тоже.уверен что 90 процентов местных,случись им прокатиться по кольцу на одной и той же машине с весом Х сначала,а потом с весом Х-50кг покажут приблизительно одинаковый результат в пределах погрешности.профессионал знает и умеет исп.ользовать такие моменты,любитель с радостью их внедряет зачастую не представляя как пользоваться.
серии бывают разными,но впринципе,когда ты едешь по городу пох в какой ты серии-ты либо обогнал,либо нет,либо успел оттормозиться,либо нет...и не надо сравнивать или приводить в пример спортивную машину для соревнований с городским авто.
интересно,кем для нас создан автоспорт?я думал,что любой вид спорта как состязание изночально направлено именно на выявление лучшего,на результат,а потом уже фан.или ты думаешь спортсмену интересно,именно интересно и увлекательно тысячи раз потворять одно и то же движение,па,прием,старт,блок-дав все что угодно...спортсмен делает свою работу для результата.любитель непрофессионал для фана и интересу,и мооооожет быть потом для результата.
чем это дрэг не спорт?принципы те же-побеждает команда у которой грамотнее машина и умелее водитель.или в том же кольце иначе?процесс по другому проистекает,но суть-то одна!
конечно на кольцевой машине можно в пропке поездить.оч удобно,думаю на кольцевом тапоре...холостые хз какие,низов нету вообще,сцепа ппц-окуенно удобно и занимательно,особенно учитывая,что в наших дорожных условиях кольцевой корч могет запросто слить авто с грамотной стоковой подвеской при езде по городу...отсюда вопрос-а смысл ездить по городу на кольцевой тачке ?

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2007, Чт 2:19

salim писал(а):
Systematick писал(а):А зачем ездить по пробкам на спорт авто? тут достаточно 1.3 на автомате и телек тоже можно поставить.
в том то и дело,Коль,что на реальном спорте по пропкам куй поездишь...
представляю акбара на корче на варшавке в 9 утра :D[/quote\

посмеялся :lol: :?: :!:
я и в пробке ,нет это не для меня :wink:

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2007, Чт 2:21

[quote="Mar1boro"]Спорт мой друг ))))))))))) бывает разным... есть же серии где сток ездит... с миниму доработок.... направленных на улучшение характеристик... автоспорт для нас создан, а не для результатов... кому они нах нужны если никому неинтересно будет.... драговые болиды эт не спорт... ))))) :lol: а на кольце можно поездить в пробке я думаю...

а про кольцо ты погорячился дружок :D

Ответить