в мотор точно нетAleksilius писал(а):дуть в дальнейшем будешь?

в мотор точно нетAleksilius писал(а):дуть в дальнейшем будешь?
тогда я за б16\18Kleymo писал(а):в мотор точно нетAleksilius писал(а):дуть в дальнейшем будешь?
предлагаешь купить 18ый подьедающий масло?Aleksilius писал(а):тогда я за б16\18Kleymo писал(а):в мотор точно нетAleksilius писал(а):дуть в дальнейшем будешь?
а дуть в б20?Aleksilius писал(а):тогда я за б16\18Kleymo писал(а):в мотор точно нетAleksilius писал(а):дуть в дальнейшем будешь?
так и хочу поступить, решение принятоBlackPerson писал(а):возьми девочку целочку со влада б20 , и будет тебе счастьене покупай у гонщиков больше ничего
Пздц историиKleymo писал(а):так и хочу поступить, решение принятоBlackPerson писал(а):возьми девочку целочку со влада б20 , и будет тебе счастьене покупай у гонщиков больше ничего
батя блять в гараж заходил уронил на голову топор, сука криворукий как и я, хорошо не на плоскость, один клапан поцарапан
Kleymo писал(а):так и хочу поступить, решение принятоBlackPerson писал(а):возьми девочку целочку со влада б20 , и будет тебе счастьене покупай у гонщиков больше ничего
батя блять в гараж заходил уронил на голову топор, сука криворукий как и я, хорошо не на плоскость, один клапан поцарапан
Он это специально, наверное. Не выдержалKleymo писал(а):так и хочу поступить, решение принятоBlackPerson писал(а):возьми девочку целочку со влада б20 , и будет тебе счастьене покупай у гонщиков больше ничего
не пизди на батю, это он тебе голову затюнил)Kleymo писал(а):так и хочу поступить, решение принятоBlackPerson писал(а):возьми девочку целочку со влада б20 , и будет тебе счастьене покупай у гонщиков больше ничего
не прибедняйся бля) зато тебя гайцы ловят на 140 и не могут фотку с радара найтиKleymo писал(а):смешно да![]()
я незнаю как так получается, видимо так заложено
я еще в очереди встаю, и сразу кассы ломаются![]()
или на заправке бензин не льет![]()
меня вчера тальман вдохновил краской, будет все покрашено
это да, повезлоFaustoR писал(а):не прибедняйся бля) зато тебя гайцы ловят на 140 и не могут фотку с радара найтиKleymo писал(а):смешно да![]()
я незнаю как так получается, видимо так заложено
я еще в очереди встаю, и сразу кассы ломаются![]()
или на заправке бензин не льет![]()
меня вчера тальман вдохновил краской, будет все покрашено