Художественно
Видос великолепен!

Видос великолепен!
Ролик хорош!
Тока гонок мало... )
Тока гонок мало... )
Отличное видео
Спасибо !

Офигенный ролик!
Лови лайки
Лови лайки

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

гонщеги, посоветуйте ремни 4 точки. решение временное до конца сезона со стандартными сидухами. новый бренд брать не вижу смысла - будут кресла всё равно нужно будет менять на 5-6 точек. собственно вопрос - если брать б/у - на какие бренды смотреть? может можно взять что-то новое по разумной цене/качеству?
- Andron83
- Контактная информация:
сабельт, омп, спарцо, вот как у тальманэ гут, только не китай
советую поторопиться, один уйдет за 3, если не нужен - у меня такие же 6 точек, я тебе шестую точку от них подарю, у меня в гараже валяется, главное чтобы дырка была для нее в замке, но они там по умолчанию должны быть
http://freerace.spb.ru/index.php?topic= ... ;topicseen
советую поторопиться, один уйдет за 3, если не нужен - у меня такие же 6 точек, я тебе шестую точку от них подарю, у меня в гараже валяется, главное чтобы дырка была для нее в замке, но они там по умолчанию должны быть
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
брать то, в чём тебе сидеть будет удобно, бренд и новизна только для красоты имхоtek писал(а):гонщеги, посоветуйте ремни 4 точки. решение временное до конца сезона со стандартными сидухами. новый бренд брать не вижу смысла - будут кресла всё равно нужно будет менять на 5-6 точек. собственно вопрос - если брать б/у - на какие бренды смотреть? может можно взять что-то новое по разумной цене/качеству?
ремни и прочей лабуды с оконченой омологацией можно найти на rallysale.ru
ремни если совсем старые, будут дубовые и плохо гнуться
когда то брал 4 точки спарко чтоли, за 2500р, это были ещё те времена когда "Панк бывал у раллистов"

всем мира и процветания
мне нужны ремни под 5-6 точек, впишусь.
upd: А блин, там 4 точки же, Ондроне, у тебя только одна ненужная 6-я точка?
upd: А блин, там 4 точки же, Ондроне, у тебя только одна ненужная 6-я точка?

- Andron83
- Контактная информация:
только одна,
а кто нить может объяснить зачем ему 6 точек или из принципа чем больше тем лучше?
Мне она нах не упала, но на моих ремнях на ней замок висит, короче 5-6 точка вам реально нахер не сдалась, подумайте об этом, 4-х более чем достаточно и более удобно пользовать, гворю как юзер и 4-х и 6-ти точек
а кто нить может объяснить зачем ему 6 точек или из принципа чем больше тем лучше?
Мне она нах не упала, но на моих ремнях на ней замок висит, короче 5-6 точка вам реально нахер не сдалась, подумайте об этом, 4-х более чем достаточно и более удобно пользовать, гворю как юзер и 4-х и 6-ти точек

поставил ковш, он с дыркой под 5ю точку, вижу пару причин: безопасность и удобнее когда на ней висит замок, да. А, и ещё при сильной затяжке 4-х точечного такатокетая замок вверх лезет 

У меня на 5-6 точке висит замок.
Т.к. в городе ковш не снимаю, то пристёгиваюсь на нижнюю и на плечевые.
Боковые лямки вообще не пользую.
Удобно т.к. движения не сковывает и пристёгиваться гораздо удобнее.
Про старость ремней хз конечно, но у АртНи ремни не молодые и дубовые как пиздец. Чисто канат корабельный. Мои Шпроты мягкие и гибкие.
Только на волнодроме пристёгиваюсь на все сразу. Судить о качестве держака на 4-х точках не берусь - такие не пользовал, но на 6 точках в нём ни вдохнуть ни пёрнуть..
Т.к. в городе ковш не снимаю, то пристёгиваюсь на нижнюю и на плечевые.
Боковые лямки вообще не пользую.
Удобно т.к. движения не сковывает и пристёгиваться гораздо удобнее.
Про старость ремней хз конечно, но у АртНи ремни не молодые и дубовые как пиздец. Чисто канат корабельный. Мои Шпроты мягкие и гибкие.
Только на волнодроме пристёгиваюсь на все сразу. Судить о качестве держака на 4-х точках не берусь - такие не пользовал, но на 6 точках в нём ни вдохнуть ни пёрнуть..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ондроне спасибо, ремешки забралAndron83 писал(а):сабельт, омп, спарцо, вот как у тальманэ гут, только не китай

кстати, я забрал оба комплекта, так что один продам за 3р если кому надо
Мне надо! И пятую точкуtek писал(а):кстати, я забрал оба комплекта, так что один продам за 3р если кому надо

Там же в замке под неё есть дырка?