- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
гп одинаковые, 2345 передачи сближены на евро коробке.R_Men писал(а):3 передача много короче, гп вроде тоже. Почувствуешь 100%, заморачиваться стоит. Еврор сирта вывозит, если тебя это интересует.
чем х22 ставить лучше имхо заморочится на х23 с настраиваемым мозгом и евро валами. выйдет дешевле намного.
- RPM87
- Контактная информация:
Да понятно что вывозит) Интересна разница по жопомеру) Я не планирую ставить H22A меня вполне устраивает F20B единственное может быть короб махнуть, но будет ли толк? Да и пятая на T2W4 вроде короче, то есть для трассы не але? У Сирта на пятой при 100 км/ч 3000 об. Как на евре, может кто сказать?R_Men писал(а):3 передача много короче, гп вроде тоже. Почувствуешь 100%, заморачиваться стоит. Еврор сирта вывозит, если тебя это интересует.
DB8G MT>SiR-T>?
- kova23
- Контактная информация:
имхо не стоит овчинка выделки. денег т2в4 стоит непотребно, ну можно рискнуть и у непойми кого взять задешего. я у дохца брал.
ставил шестерни от т2с5, шестерня первичного вала встала как родная, шестерню вторичного вала пришлось немного фрезернуть, на ней отливка снизу больше.
ставил шестерни от т2с5, шестерня первичного вала встала как родная, шестерню вторичного вала пришлось немного фрезернуть, на ней отливка снизу больше.
5-я одинаковая у нихRPM87 писал(а):R_Men писал(а):Да и пятая на T2W4 вроде короче, то есть для трассы не але? У Сирта на пятой при 100 км/ч 3000 об. Как на евре, может кто сказать?
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
3-я на т2в4 даст тебе примерно 1.5-2 корпуса на квотере по сравнению со сток сиртом.RPM87 писал(а):Шестерни овощные С какой коробки? Как подошли? Значит нет особого смысла ставить короб с евра, если пихло оставить свое..? Охота обьезжать сток сир-т раз на раз
BMW X5 3.0 Si
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
тому кто на евроре 5 разработал - руки оторвать и по голове стукнуть, а лучше посадить на еврор и на дальняк с прямотоком ... )) Всю жизнь мечтаю о 5-ой по длиннее или о 6-ой передаче, а то дубасишь вечно в предвтековой яме ))
- kova23
- Контактная информация:
поставь 5 от овоща. делов на вечер и 5 тыщ денег.R_Men писал(а):тому кто на евроре 5 разработал - руки оторвать и по голове стукнуть, а лучше посадить на еврор и на дальняк с прямотоком ... )) Всю жизнь мечтаю о 5-ой по длиннее или о 6-ой передаче, а то дубасишь вечно в предвтековой яме ))
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
откуда инфа?Kostyan_nsk писал(а):3-я на т2в4 даст тебе примерно 1.5-2 корпуса на квотере по сравнению со сток сиртом.RPM87 писал(а):Шестерни овощные С какой коробки? Как подошли? Значит нет особого смысла ставить короб с евра, если пихло оставить свое..? Охота обьезжать сток сир-т раз на раз
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Из личного опыта. Первая-вторая шли нос к носу, потом на третьей он начинал уверенно выходить вперед.MulatOFF писал(а): откуда инфа?
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
не думаю что только в коробке дело...Kostyan_nsk писал(а):Из личного опыта. Первая-вторая шли нос к носу, потом на третьей он начинал уверенно выходить вперед.MulatOFF писал(а): откуда инфа?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
На следующий год уже я его на 1.5-2 корпуса обошел, так что движок не убитый, если ты на это намекал.MulatOFF писал(а): не думаю что только в коробке дело...

Верно говоришь! Жопомер разницу не чувствуетArrow писал(а):недавно махнул т2т4 на т2в4, разницу по жопомеру ваще не заметил. 5 передача хз скока я сразу в т2в4 овощные шестерни 5 передачи воткнул.