Из за сгоревшего мапа(перепутали разьёмы ТПС и мап сенсора) не смогли выкатить в Омск.
Готовимся к субботе. на Красном Кольце на Кубок России.
первые тесты прошли удачно. электрогидроусилитель от МР2 крутая весч

А поподробнее ????Sash писал(а): первые тесты прошли удачно. электрогидроусилитель от МР2 крутая весч
на DC5?Sash писал(а): первые тесты прошли удачно. электрогидроусилитель от МР2 крутая весч
На чем , КПро или чего ?Sash писал(а):По трекшену - использовали стандартные(по умолчанию) настройки по душению двигателя. Но пчимуо буксует мама не горюй. Может кто пробывал особые какието настройки для турбы ?
а, ну круто.Sash писал(а):угу на ДЦ5.
Подсмотрели у америкосов.
Они используют электрогидроусилитель. на заезд его можно отключить например.
соответственно используется другой ремень переносится генератор вниз.
Тем самым получить больше места сверху для установки например более объёмного ресивера.
на 600 сильной машине я убрал пока отключение цилиндров, оставил только позднение, и уменьшил там углыSash писал(а):По трекшену - использовали стандартные(по умолчанию) настройки по душению двигателя. Но пчимуо буксует мама не горюй. Может кто пробывал особые какието настройки для турбы ?
Research & Development rulezzzSash писал(а):по колёсику отдельная тема.
В хелпе написано что оптимальный режим грипа это в районе пробуксовки колёс 6-7%
Вчера примерно на таком тестили впринципе понравилось. и вероятность в яму скатится меньше и выстреливает достойно.
Впринципе методика подбора оптимального слипа тоже описана в хелпе.
Надо проверять...
Ну да, причем ставлю то 4.2.4 версию, то 4.2.7 - не та ни другая не кажет, ставлю в другой ноутбук все ок.Mura писал(а):на всех компах стоит новая версия С300?
Думаю, что надо им эти вопросы подкинуть, пускай думают.Mura писал(а):тут не могу сказать, если версия одна и та же, софт не в России же пишется, правильней на форуме отписать, они там вообщем-то отдупляются периодически