- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ну 92 27.5р стоит.....у меня тоже по разному бывает, вчера например выходной и куча дел, посмотрел на одометр и оказалось что за день хуйнул 118 км по городу
10 литров как не было)))

-
- Контактная информация:
92й-32-33рVsky писал(а):Стас, 92й - 28р+
95й - 30р
98й - 33р
не сильно то от мск отличаются цены
по пробегам у кого как, мне до работы ехать 1,5км и 1 светофор. езжу тока прздно вечером/ночью, пробок особо нет, днем же ад
95й-33-35р
98й-37-38р

-
- Контактная информация:
У Вас в нем дух ЯпонииEqulibrium писал(а):92й-32-33рVsky писал(а):Стас, 92й - 28р+
95й - 30р
98й - 33р
не сильно то от мск отличаются цены
по пробегам у кого как, мне до работы ехать 1,5км и 1 светофор. езжу тока прздно вечером/ночью, пробок особо нет, днем же ад
95й-33-35р
98й-37-38р

у них в нём жадность всемогущих
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну все, красная пуля снова в строю, не коптит, не дымит) гена выдает свои честные 14.3-14.4 вольт....катнулся вечером хорошо - реально кайф
осталось сделать кузовщину ток, но это один вечер, жду когда бампер приедет
Резины летней хватит как раз до конца сезона - на след лето уже присмотрел полуслики, колодки нормальные
после миража садишься как в межгалактический звездолет который перемещает из одной точки в другую за милисекунды
отвык ток что низов нет ни хуя))))

Резины летней хватит как раз до конца сезона - на след лето уже присмотрел полуслики, колодки нормальные
после миража садишься как в межгалактический звездолет который перемещает из одной точки в другую за милисекунды

не заебала одна и та же машина за столько лет?
- skzerocool
- Контактная информация:
неа, все как раз наоборот, я ее просто даже вижу и понимаю что у меня рука не поднимется продать ее никогда.....стоит сесть и завести и я в раю
наверное у каждого есть или был такой автомобиль от которого получаешь удовольствие
просто возить жопу из точки А в точку Б можно купить любую другую машину
предлагал жене тож махнуть ее бимс на ченить еще - она сказала хуй, не продаст ее
опять же у всех свои представления об авто\комфорте\ощущениях, кто то зарабатывает тем что перепродает машины, для кого то машина вообще тупо груда железа бесполезного всякое говно только возить, кто то не готов ковырятся под старым ведром, кто то кончает от нового киа рио и рено логан - каждый выбирает сам
вот за весь свой автомобильный опыт могу сказать только одно - это лучший автомобиль который у меня когда либо был, да она ломается, да она старая пиздец, да там нету ни хуя комфорта и шумоизоляции вообще - но все равно для меня она лучшая
я бы уже давно мог продать ее, подкопить бабла и купить сти или эво, но почему то не лежит у меня душа к ним, хоть они и быстрее (хотя тут вопрос спорный - в стоке все едут примерно одинаково +-, а вот кто быстрее поедет это у кого больше денег на тюн)
ща вот у батона куплю Х5 на каждоднев и тогда вообще будет шоколадно

просто возить жопу из точки А в точку Б можно купить любую другую машину
предлагал жене тож махнуть ее бимс на ченить еще - она сказала хуй, не продаст ее
опять же у всех свои представления об авто\комфорте\ощущениях, кто то зарабатывает тем что перепродает машины, для кого то машина вообще тупо груда железа бесполезного всякое говно только возить, кто то не готов ковырятся под старым ведром, кто то кончает от нового киа рио и рено логан - каждый выбирает сам
вот за весь свой автомобильный опыт могу сказать только одно - это лучший автомобиль который у меня когда либо был, да она ломается, да она старая пиздец, да там нету ни хуя комфорта и шумоизоляции вообще - но все равно для меня она лучшая
я бы уже давно мог продать ее, подкопить бабла и купить сти или эво, но почему то не лежит у меня душа к ним, хоть они и быстрее (хотя тут вопрос спорный - в стоке все едут примерно одинаково +-, а вот кто быстрее поедет это у кого больше денег на тюн)
ща вот у батона куплю Х5 на каждоднев и тогда вообще будет шоколадно
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
мишо, в мячик в сбб как?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
вы во сколько двигать хотите? поехали сеня закатимся вечером гонке-гонке 

оч. много букв... пох какая она пиздатая, не пиздатая, она просто тебя не заебала своим видом в твоей жизни, не хочется с десяток тачек сменить за эты годы или всё со своей целочеой гулять 

- skzerocool
- Контактная информация:
Да хуле шило то на мыло менять) вот фн2 вообще не понравился, а на этой гайки приятно крутить - с другой стороны уже знаю почти все болячки авто, знаю где запчасти задешман взять, где че заколхозить можно - короче не вижу ни одного препятствия для дальнейших долгих годов эксплуатации...как разживусь баблом куплю распил целиковый и кину в гараж как донора 

короче на порш не поменяешь, я тебя понял 

- skzerocool
- Контактная информация:
Ну во первых на порш и его обслугу не зарабатываю) а во вторых он в Рязани нахуй не нужен))) Заебешься колесья новые на него покупать, я на 17 ездить то очкую переодически
ну и больше всего зимой люблю на форе передвигаться, прям его стихия

с таким раскладами давно купил бы джип/пикап
- Vsky
- Контактная информация:
вчера проверили, ещё едет
п.с. катэ, ава збс

п.с. катэ, ава збс

- skzerocool
- Контактная информация:
По рязанским дорогам мне кажецо самое заебись какой нить крузак или гранд чероки, потому что отец на Х5 тоже ползает) рычаги и прочая хуйня нормально стоят
- Vsky
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):По рязанским дорогам мне кажецо самое заебись какой нить крузак или гранд чероки, потому что отец на Х5 тоже ползает) рычаги и прочая хуйня нормально стоят
пизже тока рабочая тачка, ну ты в курсе

п.с. в мяч завтра едем?
- Vsky
- Контактная информация:
ехали рулон с 40Nazyaniv писал(а):Так вы че в итоге то заехали - mini VS сеялка кто кого?
1,2 мои, на 3й уезжает, на 4й вроде ровно, над было его псоле 180 щемить

в мячике посморим как оно будет)
- skzerocool
- Контактная информация:
теперь гайки крутить веселей и проще
в продолжение темы - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=87318
купил набор инструментов Force и пустой бокс под мелочь

я тут чето еще задумался.....насчет подъемника в гараж....чтобы так сказать не отходя от кассы.....сколько стоит в среднем лифт подъемник? у нас просто есть гараж на 2 тачки, вот его частично можно переоборудовать под подъемник - потолки высокие позволяют + наличие ямы, пол в гараже заливали товарищи из мост отряда, так что там не просто цемент......
http://www.dvt-avto.ru/detail.html?kod=445161

кто что дельного скажет по подъемникам? или лучше мож отдельную тему создать?

купил набор инструментов Force и пустой бокс под мелочь

я тут чето еще задумался.....насчет подъемника в гараж....чтобы так сказать не отходя от кассы.....сколько стоит в среднем лифт подъемник? у нас просто есть гараж на 2 тачки, вот его частично можно переоборудовать под подъемник - потолки высокие позволяют + наличие ямы, пол в гараже заливали товарищи из мост отряда, так что там не просто цемент......
http://www.dvt-avto.ru/detail.html?kod=445161

кто что дельного скажет по подъемникам? или лучше мож отдельную тему создать?