Спасибо)) ну например моя Боня активная, но дома не напрягает, не носится, не крушит)) спать не мешает, на оборот как грелка зимой используется)))Пылкаятелочка92 писал(а):Весело тут у вас. Собаки пиздатые. Ток активные слишком![]()
Модератор: OleGUN
Alexsam писал(а):anti писал(а):щечки сдуй, пожалуйста.Alexsam писал(а):
Может подарить !? я тут спрашивал Твоего совета!? Не хочешь покупать!? дорого!? иди мимо! Умники ЕПТА!!! Я забыл спросить за сколько мне продавать!!!!!
Собака не клубная, или ты где то увидел что она клубная!? Психика!? а ты про неё спрашивал!? Каму интересно , тот приедет и посмотрит , какая психика у собак, каждый щенок индивидуален и психика , и характер разные. кто то спокойный, кто то активный и капризный!
и еще раз-Умники епта!!!!!
если цена адекватна, то щенки продадутся быстро.
а материться, тем более на девушку не слишком правильный путь.
Я не знал , что это девушка. Я не матерился, а ответил таким же текстом, как и мне написали. ну и я не надул щеки, просто у нас много умников и советчиков.
иди тогда на сайт раселов и сливай их там! Если тут решил своим продать то тогда цену приспусти! деньги надо зарабатывать руками и мозгами, а не строить конвейер щенков... Может быть они у тебя первые и последние, но цель то 1 получить бабло.
да и советы я тебе не даю, т.к. мне похуй. Я считаю, что собаки не должны плодиться тогда когда этого захотел хозяин.
Тупер 2009 года
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
ох, ахуенные.
сделал репост в вк, может кто возьмёт
контакты владельца дай
контакты владельца дай
Последний раз редактировалось Vsky 21 май 2013, Вт 9:12, всего редактировалось 1 раз.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
во-во,возьмешь такого домой и он кошака до истерики доведет, или кошак сначала опиздюлит егоПылкаятелочка92 писал(а):Ток активные слишком![]()

А в вк нет?! Я владелиц)))Vsky писал(а):ох, ахуенные.
контакты владельца дай
У меня кот с пятерыми справляется)))REMUS58 писал(а):во-во,возьмешь такого домой и он кошака до истерики доведет, или кошак сначала опиздюлит егоПылкаятелочка92 писал(а):Ток активные слишком![]()
или ваще комната вся в щепки разнесена и кот на шкафу тусуется
Любители Собачек, берите Щенков)) Они уже готовы к переезду в новый домик))
для рэдсов(своим) по прозьбе и наставлении EG6 хороший скидон. Но не забудьте, щенки отдадутся тем, кто мне очень понравится и лично буду проверять, как поживает каждый щенок)))
для рэдсов(своим) по прозьбе и наставлении EG6 хороший скидон. Но не забудьте, щенки отдадутся тем, кто мне очень понравится и лично буду проверять, как поживает каждый щенок)))
то есть мало того что за щенка надо заплатить... тебе еще и взятку надо дать чтобы "понравиться".. а потом еще и плюшками кормить с чаем полгода когда проверять будешь приходитьAlexsam писал(а):Любители Собачек, берите Щенков)) Они уже готовы к переезду в новый домик))

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
Взятку не надо)))Надо просто быть хорошем человеком и влюбиться в животного)) -это видно по человеку)) Плюшками не только кормить)))))))))))))ахахаха)) шутка)))ebaRsik писал(а):то есть мало того что за щенка надо заплатить... тебе еще и взятку надо дать чтобы "понравиться".. а потом еще и плюшками кормить с чаем полгода когда проверять будешь приходитьAlexsam писал(а):Любители Собачек, берите Щенков)) Они уже готовы к переезду в новый домик))
для рэдсов(своим) по прозьбе и наставлении EG6 хороший скидон. Но не забудьте, щенки отдадутся тем, кто мне очень понравится и лично буду проверять, как поживает каждый щенок)))![]()
![]()
Взял бы, но денег нет, точнее не так, взял бы за 8-10
У меня 6 шенков лабриков были, продавали по 800-1000д, продали одного за 200, одного за 100, остальных отдали за спасибо)))))

У меня 6 шенков лабриков были, продавали по 800-1000д, продали одного за 200, одного за 100, остальных отдали за спасибо)))))
Ну 8-10 грабеж)) за 15 приезжай посмотри)) подберем тебеRRR писал(а):Взял бы, но денег нет, точнее не так, взял бы за 8-10![]()

-
- Контактная информация:
привет, я тоже хочу посмотреть щеночков)
за разумную цену конечно же! адрес и телефон в личку!!
желательно мальчик!
за разумную цену конечно же! адрес и телефон в личку!!
желательно мальчик!
- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
ну че, прибавления там у вас не ожидается? ))
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
Stomik писал(а):ну че, прибавления там у вас не ожидается? ))
Пока нет)) я от погрома еще не отошел))))да и собаку не хочу мучать , пускай отдохнет от них))
20 дам,родителям в деревню,скоро в Москве буду...
лучшеDomen писал(а):это как у мародинборо?