не, я ебал с ним споритьZeoCool писал(а):скажи ему пускай хуетой не страдает,а сразу 2871 гаррет по Т25 фланец(у нас переходная пластина имеется) и 1кг и все пучком)) а гибриды-жуткое говно раздуваются в космосе
напиши ему)ZeoCool писал(а):скажи что я сказал,он послушает))
а иначе его дом и соседей я сожгу завтра))
че не звонил?FoX KiDs писал(а):был в Рязани видел его
да я по работе был, времени не так много было. в следующий раз обязательно позвоню. я его и видел когда он на работе был))))Vsky писал(а):че не звонил?FoX KiDs писал(а):был в Рязани видел его
Сань нормально назад долетели?) приезжайте еще хулеFoX KiDs писал(а):да я по работе был, времени не так много было. в следующий раз обязательно позвоню. я его и видел когда он на работе был))))Vsky писал(а):че не звонил?FoX KiDs писал(а):был в Рязани видел его
обязательно. в следующий раз с алкогольным угаром)))skzerocool писал(а):Сань нормально назад долетели?) приезжайте еще хулеFoX KiDs писал(а):да я по работе был, времени не так много было. в следующий раз обязательно позвоню. я его и видел когда он на работе был))))Vsky писал(а):
че не звонил?
что это за аппарат, не пойму?skzerocool писал(а):сеня вот забрал себе на кажыдй день
автомат 1.3 90 пони, кондей, электрозеркала, абс, подушки, почти в идеальном состоянии, до меня девочка 8,5 лет ездила на нем
форика начну завтра собирать, запчасти все пришли