не, я тогда совсем без мотора останусь)deminmatthew писал(а): продай мотор мне лучше а))))))))
на правах апппап
свежее фото

Модератор: OleGUN
не, я тогда совсем без мотора останусь)deminmatthew писал(а): продай мотор мне лучше а))))))))
на правах апппап
Были бы Рекаро красные, то и ценник бы приблизился к 450))) ап машине, которую все хотят.Gree.VTEC писал(а):По внешнему виду - точ такой в Мск продали полгода-год назад![]()
Выглядит отлично,едет наверняка зачётно. Не понимаю владельцев ек9,которые вот на днях свапнулись на б18ц - это же тот идеал,который вы все так хотите - чё ж не устраивает то?![]()
один минус - рекар нет красных,а так белый ек9 рестайл с б18ц под капотом,ну!
Вывод - рекаро решают!!!Dima32rus писал(а): Были бы Рекаро красные, то и ценник бы приблизился к 450))) ап машине, которую все хотят.
Этот цивик никогда в Москве не был, всю свою постяповскую жизнь по Сибири катает.Gree.VTEC писал(а):По внешнему виду - точ такой в Мск продали полгода-год назад![]()
Выглядит отлично,едет наверняка зачётно. Не понимаю владельцев ек9,которые вот на днях свапнулись на б18ц - это же тот идеал,который вы все так хотите - чё ж не устраивает то?![]()
один минус - рекар нет красных,а так белый ек9 рестайл с б18ц под капотом,ну!
Да я не про то. В МСК продавали по внешнему виду точно такой же:)eugen047 писал(а): Этот цивик никогда в Москве не был, всю свою постяповскую жизнь по Сибири катает.
Так он у вас в красе теперьGree.VTEC писал(а):Да я не про то. В МСК продавали по внешнему виду точно такой же:)eugen047 писал(а): Этот цивик никогда в Москве не был, всю свою постяповскую жизнь по Сибири катает.
А у того был б20втэк и морда бита после аварии
ну спасибо... раскрыл все тайныTAZmanec писал(а):у Вовы хондавтека
я делаю все что под руку попадается) ибо собираю по сути заново, под себяGree.VTEC писал(а):Ты отдиффектовал уже? Как машина,едет хорошо?:)hondavtec писал(а):ну спасибо... раскрыл все тайныTAZmanec писал(а):у Вовы хондавтека