- Andron83
- Контактная информация:
так с резиной чо кому? быренько обновляем, кто чего хотел...в пятницу я свинчу в отпуск до 2-го этапа
Робот гобот ты r17 берешь?
Информирую, свежак 005 r15 откатавший один этап из-под продакшна будет после 10 июня, судя по всему Дениса 23 такой вариант устроит, я там тоже пару доберу себе про запас, а то гворят разлетаются они
мы с Антоном берем 2 комплекта 006 (дождь) Антох завтра скину фотки того который бу по 3 рубля, обещают остаток 80%, новых только один комплект((, можно я его себе заберу
?
Робот гобот ты r17 берешь?
Информирую, свежак 005 r15 откатавший один этап из-под продакшна будет после 10 июня, судя по всему Дениса 23 такой вариант устроит, я там тоже пару доберу себе про запас, а то гворят разлетаются они
мы с Антоном берем 2 комплекта 006 (дождь) Антох завтра скину фотки того который бу по 3 рубля, обещают остаток 80%, новых только один комплект((, можно я его себе заберу

скоро доделаю видос с первого этапа

в ночь перед гонкой, да?
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я могу приехать с утра в воскресенье помочь
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
тебе надо заявиться в 2000, а не в ст160.robot_gobot писал(а):Я могу приехать с утра в воскресенье помочь
да и вообще, надо по возможности "сдуть" ст160 и "надуть" 2000
кстати, каждый шестой заявившийся на 2й этап - эт рэдлайнерс... чегтовски приятно...
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
На следующий этап надую в 2000Sam писал(а):тебе надо заявиться в 2000, а не в ст160.robot_gobot писал(а):Я могу приехать с утра в воскресенье помочь
кстати, каждый шестой заявившийся на 2й этап - эт рэдлайнерс... чегтовски приятно...

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- sancho78rus
- Контактная информация:
лучше напихай тудаrobot_gobot писал(а):На следующий этап надую в 2000Sam писал(а):тебе надо заявиться в 2000, а не в ст160.robot_gobot писал(а):Я могу приехать с утра в воскресенье помочь

ну или насуй
как больше нравится
- Sam
- Контактная информация:
не надо ждать следующий этап, надо ехать в 2000 с этого этапа до конца серии.robot_gobot писал(а):На следующий этап надую в 2000Sam писал(а):тебе надо заявиться в 2000, а не в ст160.robot_gobot писал(а):Я могу приехать с утра в воскресенье помочь
3 круга однако!

Я вот больше думаю про маслокулер, которого у меня нетSam писал(а):ага... особое внимание тормозам...JayMF писал(а):3 круга однако!

- Sam
- Контактная информация:
ну что ж, господа мои хорошие, состав команды на завтрашний этап мне видится практически такой же, как и на этап прошлый.
Andron83
sancho78rus
demomano
tek
Artex
Dimonik
итого, командно-тактически мы представлены в ст80, ХР1600, ХР2000, ХР3000
все, кто планирует заявляться на топорах и клюхах в ст160 без амбиций на итог по результатам сезона - убедительная просьба заявляться все-таки в ХР2000. В любом случае прошу со мной обсудить при подаче заявки на административку.
Andron83
sancho78rus
demomano
tek
Artex
Dimonik
итого, командно-тактически мы представлены в ст80, ХР1600, ХР2000, ХР3000
все, кто планирует заявляться на топорах и клюхах в ст160 без амбиций на итог по результатам сезона - убедительная просьба заявляться все-таки в ХР2000. В любом случае прошу со мной обсудить при подаче заявки на административку.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
Саш, я не понимаю смысла надувать какой то класс искуственно,добавляя очки своим мы добавляем и всем остальным кто едет в этом классе за другие команды, ты лучше проанализируй какая команда главный соперник в каком классе у них больше машин, и уже от того можно думать про наполняемость по возможности....
и по другому, лишив в ст160 очков за счет меньшей наполняемости, они доберут свои очки по абсолюту, т к там они будут выше.
но вообще не спортивно это, не за призовые ведь ездим...
и по другому, лишив в ст160 очков за счет меньшей наполняемости, они доберут свои очки по абсолюту, т к там они будут выше.
но вообще не спортивно это, не за призовые ведь ездим...
всем мира и процветания
- Sam
- Контактная информация:
смысл объяснял тебе на АД сегодня, могу повторить еще, если был неубедителен.werwer писал(а):Саш, я не понимаю смысла надувать какой то класс искуственно,добавляя очки своим мы добавляем и всем остальным кто едет в этом классе за другие команды, ты лучше проанализируй какая команда главный соперник в каком классе у них больше машин, и уже от того можно думать про наполняемость по возможности....
поверь, я подумал и за нашу команду, и про конкурентов, и про классы, и про таблицу начисления очков и про все остальное.
и я говорю не голословно.
эт вообще неверно в корнеwerwer писал(а): и по другому, лишив в ст160 очков за счет меньшей наполняемости, они доберут свои очки по абсолюту, т к там они будут выше.
тактическая борьба с использованием наших ресурсов в рамках регламента - ИМХО очень спортивно.werwer писал(а): но вообще не спортивно это, не за призовые ведь ездим...