сменяй на мазду 2..TAZmanec писал(а):Хочу сменять мазду 3 на фита/джазэто диагноз?
TAZmanec писал(а):она ужаснаx_batman писал(а):сменяй на мазду 2..TAZmanec писал(а):Хочу сменять мазду 3 на фита/джазэто диагноз?
я сам не понимаю,как вот этоtim_38 писал(а):фит агонь! мазда 2 страшила)))
потому,что помимо црв есть еще матреха, и нравится фитvetalclan писал(а):Зачем нужен фит за деньги интегры, при наличии црв?
TAZmanec писал(а):потому,что помимо црв есть еще матреха, и нравится фитvetalclan писал(а):Зачем нужен фит за деньги интегры, при наличии црв?а стоять в пробках на 10летней 220сильной тегре будешь также как на 120сильном 5летнем фите
Тебя не понять, фит красив конечно, но нах он нужен в пробках на мкпп.Хочу сменять мазду 3 на фита/джаз это диагноз?
бля,да ни кто не хочет платить за услугиdimanb5 писал(а):грузовик купи лучше
Я когда свою только-только пригнал домой в Красноярск,мне мои пацаны выдали : Так а мы думали ты давно приехал,мы видели точно такую же интегру на ул.Вавилова!Porshen писал(а):редко вижу твою интегру у нас в городе.
Может у вас мою видно?
http://abakan.drom.ru/honda/integra/11110296.htmlAndrejke писал(а):а это не она на дроме в продаже висит??? В абакане