Кто будет в Мячике в субботу, кто бывает на горе на неделе или вообще трется в ЗАО?TA6 писал(а):Пацаны, Леха не поедет на гору. Но будет в субботу в Мячково. Так что если кому что надо, звоните ему и договаривайтесь.

Кто будет в Мячике в субботу, кто бывает на горе на неделе или вообще трется в ЗАО?TA6 писал(а):Пацаны, Леха не поедет на гору. Но будет в субботу в Мячково. Так что если кому что надо, звоните ему и договаривайтесь.
такой же вопрос. если мышь мне сегодня не привезет рамки цепаните мне.комплект черных.Ak-47 писал(а):Кто будет в Мячике в субботу, кто бывает на горе на неделе или вообще трется в ЗАО?TA6 писал(а):Пацаны, Леха не поедет на гору. Но будет в субботу в Мячково. Так что если кому что надо, звоните ему и договаривайтесь.
PaJahL писал(а):ку-ку, ёпта!![]()
есть кто живой?!
Gree.VTEC, вроде такие сейчас:Gree.VTEC писал(а):нужен комплект жёлтых рамок (редлайнерс и быдлайнерс) и наклейка на лоб!
фото на первой странице не работают.. Можно поглядеть хоть,как выглядеть будут жёлтого и синего цветов?
Мне вроде ответил, хоть и не сразу.PaJahL писал(а): бивайз видимо с бегах,
Куда ж ты их привинтишьskycry писал(а):Где можно рамки забрать белые (классика TFHC)?
Я в Москве, хожу пешком((