- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
до 30 апреля реально заехать поменять датчик термостата? заодно хочу к Алексею по пластику показаться
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

Денис, Алексей, Кирилл, Серега! Спасибо вам огромное за подготовку машины к тренировке 03.05
Херачили до двух ночи... В любом другом месте в 21.00 ушли бы бухать.
И сегодня тоже сделано многое, спасибо. При этом знаю, что вы еще там, уехал не последним.
Парни, вы очень круты
Херачили до двух ночи... В любом другом месте в 21.00 ушли бы бухать.
И сегодня тоже сделано многое, спасибо. При этом знаю, что вы еще там, уехал не последним.
Парни, вы очень круты

Парням из ПР в очередной раз хочу выразить свою благодарность и признательность.
Виталик Vitat - как всегда быстро, качественно, профессионально, с шутками-прибаутками и обязательно под покровом ночи.
Сергуня Johnn_B - GF тебе. Ну, ты понял)))
Кирюха, Лёха, Денчик - настоящие стойкие оловянные солдатики. Спасибо Вам за Ваши труды.
Вам есть куда развиваться и есть, что улучшать, но вы всё равно лучшие!!!
Спасибо Вам парни за то, что Вы есть
Виталик Vitat - как всегда быстро, качественно, профессионально, с шутками-прибаутками и обязательно под покровом ночи.

Сергуня Johnn_B - GF тебе. Ну, ты понял)))
Кирюха, Лёха, Денчик - настоящие стойкие оловянные солдатики. Спасибо Вам за Ваши труды.

Вам есть куда развиваться и есть, что улучшать, но вы всё равно лучшие!!!
Спасибо Вам парни за то, что Вы есть

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

ребзяки,если что есть колено от b18с4,незнаю куда его девать)и вкладыши коренные тайхо стандарт на b18c6
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Обратись к Лехе http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=22&t=63075Smol писал(а):Привет ! Можно у Вас установить на RSX переднюю губу TYPE-R, пороги сток и заднюю губу TYPE-R ? Не Китай. Оригинал. Сколько по деньгам ?
вопрос:
шрус который сняли с моей машины куда делся?
мне для сравнения нужен
после прокачки тормозов, справа скрежет при торможении, может что-то попало - но не похоже! когда проверить сможете?
p.s. пишу тут, так как в личке не читается или переполнен ящик
мне для сравнения нужен
после прокачки тормозов, справа скрежет при торможении, может что-то попало - но не похоже! когда проверить сможете?

- Johnn_B
- Контактная информация:
Шрус у нас естественно. Скрежет хз, заедешь за шрусом и посмотрим.faster13 писал(а):вопрос:
мне для сравнения нужен
- Johnn_B
- Контактная информация:
Коль, мы пока просто не возьмемся. Работы много._NiKoLyA_ писал(а):Сколько денег надо за переделку салазок? Есть от ДЦ5, надо на ЕП3 - по образцу, который на сидухах стоит )
Виталию Романовичу двойное личное спасибо! 

Для тех, кто не бывает в секте:
За рулём механик PR-crew Алексей Копиев (Военный), штурманит старший менеджер PR-crew Сергей Дрёмов (Дедуля).
За рулём механик PR-crew Алексей Копиев (Военный), штурманит старший менеджер PR-crew Сергей Дрёмов (Дедуля).

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!