кто может помочь быстро и оперативно открыть категорию?
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
разве на А категорию необходимо теперь учиться? когда ввели такое?_NiKoLyA_ писал(а):Прийти не выйдет - надо учиться и денег тратить на учебу.V-A писал(а):прийти, сдать теорию и площадку. и права у вас
сдавал 6 лет назад в 16 лет, все ок было
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
на В учиться всегда обязательно было, а сейчас даже забирать документы с автошколы нельзя и сдавать самому на шоссе революции - не разрешают (на ЛО не распространяется), только стадом с группой.
сданная теория действует 3 месяца, потом пересдавать заново нужно.
на мотоплощадке 3 элемента, посмотреть можно в книжке по теории
узнайте про "мотошколу" - обязательна ли она. но мне кажется, что необязательна по-прежнему.
сданная теория действует 3 месяца, потом пересдавать заново нужно.
на мотоплощадке 3 элемента, посмотреть можно в книжке по теории
узнайте про "мотошколу" - обязательна ли она. но мне кажется, что необязательна по-прежнему.
Последний раз редактировалось V-A 29 май 2013, Ср 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- RaZVaL
- Контактная информация:
категорию А все еще можно сдать без мотошколы. сами сдаем. я через пару недель тоже поеду сдавать, все равно в июле в ВУ даже категория Б заканчивается.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
ребята, у меня ситуация такая - права получал в Пензе в 2001 году, где сейчас доки из автошколы - хз. но поскольку прописан в Спб, а фактически живу а Пензе и права нужно получать также в Питере. времени ,честно говоря, совсем нет ((( мне бы просто прийти, заплатить немного и получить права 

- timon.552
- Контактная информация:
Если ездить умеешь и правила знаешь какие проблемы могут быть, друг сдал месяц назад на революции (теория и 3 элемента на площадке), 800 рублей пошлина+мед. справка.
Тем более прописан в Питере говоришь.
Тем более прописан в Питере говоришь.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Сладкий вариант. но цена может горчинку добавить )))AlexSPB писал(а):ребята, у меня ситуация такая - права получал в Пензе в 2001 году, где сейчас доки из автошколы - хз. но поскольку прописан в Спб, а фактически живу а Пензе и права нужно получать также в Питере. времени ,честно говоря, совсем нет ((( мне бы просто прийти, заплатить немного и получить права
[quote="_NiKoLyA_"][quote="AlexSPB"]ребята, у меня ситуация такая - права получал в Пензе в 2001 году, где сейчас доки из автошколы - хз. но поскольку прописан в Спб, а фактически живу а Пензе и права нужно получать также в Питере. времени ,честно говоря, совсем нет ((( мне бы просто прийти, заплатить немного и получить права
[/quote]
Сладкий вариант. но цена может горчинку добавить )))[/quote]
Цена вопроса?

Сладкий вариант. но цена может горчинку добавить )))[/quote]
Цена вопроса?
- RaZVaL
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Я не в курсе, но уверен, что прилично выйдет.AlexSPB писал(а):Цена вопроса?

тогда смысл почта? =) 2 года назад категорию А к Б открывали без проблем за 5000руб. сейчас так просто не прокатит - надо полюбому будет приехать и откатать - а тогда смысла платить нет вообще, т.к. сам все равно сдашь. вообще ценник сейчас 15круб открыть А. ALEX если уверен, что надо - пиши в личку.

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
да. знакомый даже уронил мот когда сдавал экзамен - ничего, сдал, ВУ получил =))_NiKoLyA_ писал(а):то есть за пятнаху без заморочек? Прям как в сказке топикстартера? )
только мне с этого интереса никакого, я даже не знаю актуально ли до сих пор предложение, просто могу узнать.

Три заповеди:
Верь знакам - три.