где заказывал, сколько обошлись?Так же к тормозам куплены пластины, толи жар отводить, толи скрипы убрать. Задние пластины оригинал, для передних колодок от ProjectMu.
у меня уже сил нет от скрипа ProjectMu колодок
где заказывал, сколько обошлись?Так же к тормозам куплены пластины, толи жар отводить, толи скрипы убрать. Задние пластины оригинал, для передних колодок от ProjectMu.
у Дюка посмотри... мои старые пластины уже изжарились конкретно...yakov писал(а):где заказывал, сколько обошлись?Так же к тормозам куплены пластины, толи жар отводить, толи скрипы убрать. Задние пластины оригинал, для передних колодок от ProjectMu.
у меня уже сил нет от скрипа ProjectMu колодок
были в наличии....yakov писал(а):а у меня вообще непонятные пластины, они всего пол колодки закрывают.
долго доставка ?
главное многофункциональная и полезная в бытуSash писал(а):хорошо затарился. Бюджетная телеметрия да ?![]()
Ждём модные онбоарды
это от куда цитата?...23 писал(а):Kleymo писал(а):
Пятерочек и целый бак!!!
нет, а что ему будет? они разве не вечные?Nemec писал(а):Маслонасос не менял чтоли?
нет конечно. но я думаю что паша все промерил, и поэтому менять не захотел) хотя я всегда его меняю при капиталкеx_batman писал(а):нет, а что ему будет? они разве не вечные?Nemec писал(а):Маслонасос не менял чтоли?
Веселит.x_batman писал(а):нет, а что ему будет? они разве не вечные?Nemec писал(а):Маслонасос не менял чтоли?
старую проводку продергаем (проверим) перед сборкой...sniper писал(а):Веселит.x_batman писал(а):нет, а что ему будет? они разве не вечные?Nemec писал(а):Маслонасос не менял чтоли?
Моторную проводку поменял на новую?
НЕт, а зачем, она же у меня вечная, тем более она приносит столько радости в гонках.
Паша сказал что старый маслонасос менять не надо, я ему верю...Sash писал(а):тока собрали опять разбирать ?
Сколько раз она тебя наказала?x_batman писал(а): старую проводку продергаем (проверим) перед сборкой...
она вносила нотку экстрима и веселья, но не так чтоб сорвать соревнования пока ни разу....sniper писал(а):Сколько раз она тебя наказала?x_batman писал(а): старую проводку продергаем (проверим) перед сборкой...