Модератор: OleGUN
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
наебалово в том моменте, что ты сам не знаешь свой товар, и САМ отписал в моей теме про покупку МЕХ стартера, я могу и не шарить в покупаемом, а твоя обязанность как продавана отвечать за свой товар, если ты ошибочно продал не тот стартер так забери его назад, верни мне деньги. Это вполне устроит меня..Опустошитель писал(а):Да мне пофиг что ты тут пишешь....ты напиши что еще стартер купил за 2000т.р,а механические они по 5000т.р.YoDaMClaren писал(а):я ему писал, он пытается съехатьFaG_TrolL писал(а):а сам то что молчал то написал ему бы сюда и он сразу бы проснулсякак и водится недобросовестным людям.больше не реагирует.
Когда продавал написал ему что есть стартер с DC2 с контрактного двигателя цена 2000р.И скинул табличку стартера.Я не знал с какого он мотора но был аналогичен моему механическому но табличка другая.Я ему предложил что скину фото СО ВСЕХ СТОРОН СТАРТЕРА и он сам примет решения брать или нет...Скинул фото.Тут же он пишет что берёт.Ну и всё.
Товар я ему весь описал,табличку со стартера скинул,товар исправный.
В чем мой косяк????что он сам слепошарый и не знает что ему надо??И что он хочет халявы???
Подумаешь один минус из за покупателя оленя...Целую машину распродал и всего лишь один минус на 100 проданных товаров![]()
И то по вине невнимательного покупателя!!!
отличный подход, куда смотрят админы.Опустошитель писал(а): Да мне пофиг что ты тут пишешь....
Подумаешь один минус из за покупателя оленя...Целую машину распродал и всего лишь один минус на 100 проданных товаров![]()
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
почти как аршавин
это ваши проблемы (с)

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
-
- Контактная информация:
А что у тебя не было минусов что ли??RRR писал(а):отличный подход, куда смотрят админы.Опустошитель писал(а): Да мне пофиг что ты тут пишешь....
Я же его не кинул,товар выслал.С товаром он ознакомлен был...Тут публичная оферта даже полностью соблюдена.
А то что он не механический!! так я ему и не писал что есть механический 100%. Я ему написал что есть стартер с контрактного б18с и всё.А все остальные решения принимал он сам
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
хватит повторять одно и то же. Как до тебя не дойдёт суть нашей переписки. ЕСЛИ ТЫ ЗАВЕДОМО ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОДАЁШЬ НЕ ТО ЧТО МНЕ НАДО, ЗАЧЕМ ПРЕДЛОГАЕШЬ? а если ты не уверен в том, что стартер мех или авто, то скажи об это, чё нить типа "чувак ,я хз это мех или авто стартер, поэтому покупка на твоей ответственности", а не так что умолчал, скинул фотки и типа намекнул..Опустошитель писал(а):А что у тебя не было минусов что ли??RRR писал(а):отличный подход, куда смотрят админы.Опустошитель писал(а): Да мне пофиг что ты тут пишешь....
Я же его не кинул,товар выслал.С товаром он ознакомлен был...Тут публичная оферта даже полностью соблюдена.
А то что он не механический!! так я ему и не писал что есть механический 100%. Я ему написал что есть стартер с контрактного б18с и всё.А все остальные решения принимал он сам
верни мне деньги, ни каких проблем, зачем ты всё усложняешь? Твой "механический" стартер я верну.
- MvP
- Контактная информация:
а нахуа, пардон, ты писал ему все это, и вообще, предлагал этот стартер, если написано в теме, что нужен механический?Опустошитель писал(а): А то что он не механический!! так я ему и не писал что есть механический 100%. Я ему написал что есть стартер с контрактного б18с и всё.А все остальные решения принимал он сам
Тут 2 варианта - ты либо не знал что это за стартер, и должен был, в таком случае, сказать что то типа "есть вот такое, хз мех не мех, вот фотки, если подойдет тебе, бери"; либо это сознательное впаривание не того.
А так как есть - попахивает наебаловом - че за подход то "лишь бы продать". Ну проебался, так признай, все ошибаются.
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
переходник под спорт руль встанет на рул вал civic ek3)?Опустошитель писал(а):Салон
Стакан под спорт.руль Момо- 500р
Докатка 4*100 - 700р
пепельница - 500р
ручка скунк2 тяжелая механика - 500р (облезла немного))) но вес то тот же самый...втыкаются передачи на ура
Сиденья сир-г интегра состояние отличное с салазками- 5000р
Заднее сиденья(диван) целиком с подлокотником- 2000р
ремни безопасности - 500р ремень (есть задние, передние)
обшивка багажника которая закрывает крылья- 800р 1 сторона
консоль под мкп - 1000р
различная пластмасса,тросы на открытие багажника,бензобака и другие мелочи спрашивайте в личку
Кузовщина
дверь в сборе без зеркала - 5000р цвет черный (Есть ДВЕРИ передняя правая,задние обе)
дверь голое железо (проводка,замки,ручки остаются) - 3000р
стекло-1000р (ЕСТЬ на все двери!! )
стекло подъемник- 1500р (ЕСТЬ на все двери!!)
Зеркала электро - 1500р (осталось только правое то есть то что со стороны водителя)
Петли дверей - 1000р
петли багажника -1000
Заднее правое крыло - 4000р (отрежу как вам надо)
крышка багажника -2500р
петли крышки багажника -1000р
Задняя часть лонжероны+место под запаску короче жопа машины без крыльев - 4000р
Ветровики - 1500р
Резинки уплотнительные на все двери ЕСТЬ,молдинги ЕСТЬ, и т.д спрашивайте всё есть!
Электрика
Коса ТЮНЬ фишки под мозг обд1,обд2 цельная на всю машину(салон,двигатель) с блоками предохранителей и т.д-7000р
блок управления центральным замком- 1000р
Приборка карбон 10.000 Rpm - 2500р
фара задняя - 700р (половинка та что на багажнике)
фара передняя правая ксенон штатный- 2000р треснула пластмасса
антенна штатная которая выезжает - 1500р
стоп фонарь под задним стеклом- 500р
крышка багажника 2000р !!!
Стоп фонарь
стоп фонарь 5ый под стеклом задним
ремни пассажиров, плафон освещения багажника
переходник под спорт руль 500р
пепельница,ручка скунк механика
заднее сиденья диван 2000р
модуль управления центральным замком 1000р
консоль под МКП
воздуходуйка
топливная рейка вроде как тюнь!!! 2000р
антенна 1500р
комбинация переключателей 2000р
часы 500р
забыл как называется =) 500р 1 штука
блоки управления зеркалом 500р,и стеклами с водительской двери 500р
обшивка багажника на крылья 1шт 1000р
петли багажника 1000р
печка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваша цена
дверь задняя целиком 5000р, одно железо 3000р
пластмасски
пластик под спидометр
приборка Карбон 10.000 Rpm 2500р
проставки 4мм 8мм 500р
дверь передняя правая целиком 4500р (без обшивки) (голое железо 3000р)
зеркало электрическое 1500р
дверь задняя целиком 5000р(обшивка,стекло тонированное,стеклоподъемник и т.д) (голое железо 3000р)
различные крепления для двигателя
генератор б18с механика 1500р....пищал немного
компрессор кондиционера контрактный - 3000р
крышка б мотор 1500р
Смотрите фото внимательнее.Покупаете именно то что изображено!!!
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
каким образом я тебе определю количество шлицов на нем по фото????skyren писал(а):cам определяй, фото же есть и пох даже если он будет вообще от какого нить ТАЗаQuake33 писал(а): переходник под спорт руль встанет на рул вал civic ek3)?
-
- Контактная информация:
Спасибо за поднятие темы а то люди не увидел бы требуемые им вещи
...
Ветровики проданы дб8
Лямбда продана
ГТЦ продан
Дефлектор правый от водителя продан
Продолжаем поднимать тему...Двери еще надо продать и проводку

Ветровики проданы дб8

Лямбда продана
ГТЦ продан
Дефлектор правый от водителя продан
Продолжаем поднимать тему...Двери еще надо продать и проводку
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)