Комрады, дд!
Нужен такой хелп, поиск юзал - однозначного ответа не нашел.
Суть проблемы - фары на интегре праворульной в кузове DC5 в овощной комплектации светят хреново. Выражается это в том, что они светят слишком низко и сильно влево (хотя при правостороннем движении должны светить средней высотой и сильно вправо). Ездить с такими фарами по трассе в принципе невозможно - даже на 60 кмч в темноте не видно ни зги.
Собственно, вопросы:
1. Че делать? Я посмотрел варианты. Первый - это купить какую-то непонятную нашлепку на фару, именуюемую светокорректором универсальным (Тынц), или какую-то невнятную фиговину, корректирующую пучек света, изменяя положение лампы в фаре (Тынц). Второй вариант - это купить блок-фару от RSX.
2. Сколько стоит? По найденным мной вариантам более-менее понятно, цены на корректоры ясны из приведенных ссылок, цены на блок-фары от RSX колеблются от 4 до 12 тыщруб.
Хочу совета, желательно у людей, которые решили подобную проблему на собственном опыте. Подскажите какое-нибудь вменяемое готовое решение, чтобы "сел-паехал" (с).
Заранее спасибо!
Нужен такой хелп, поиск юзал - однозначного ответа не нашел.
Суть проблемы - фары на интегре праворульной в кузове DC5 в овощной комплектации светят хреново. Выражается это в том, что они светят слишком низко и сильно влево (хотя при правостороннем движении должны светить средней высотой и сильно вправо). Ездить с такими фарами по трассе в принципе невозможно - даже на 60 кмч в темноте не видно ни зги.
Собственно, вопросы:
1. Че делать? Я посмотрел варианты. Первый - это купить какую-то непонятную нашлепку на фару, именуюемую светокорректором универсальным (Тынц), или какую-то невнятную фиговину, корректирующую пучек света, изменяя положение лампы в фаре (Тынц). Второй вариант - это купить блок-фару от RSX.
2. Сколько стоит? По найденным мной вариантам более-менее понятно, цены на корректоры ясны из приведенных ссылок, цены на блок-фары от RSX колеблются от 4 до 12 тыщруб.
Хочу совета, желательно у людей, которые решили подобную проблему на собственном опыте. Подскажите какое-нибудь вменяемое готовое решение, чтобы "сел-паехал" (с).
Заранее спасибо!
Вы приступили к чтению моей подписи, читать которую как раз заканчиваете
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ретрофит с линзами хелла. спроси у Паши Аэродека, где он делал, получилось оч зачетно
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Спасибочки!
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Xp@M
вообще то праворульные светят всегда в лево а не в право

OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Tony Ice
- Контактная информация:
вообще-то направление света в этой машине формируется не стеклом, а отражателем, который нах выкидывается при установке линзыACCORD Sound писал(а):Xp@M

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Как счастливый обладатель дс5 с установленой китайской оптикой (линзы хелла), могу сказать, что светит все это приблизительно как штатный свет рсх
, только очень хорошо обочина стала видна. Вывод, в дополнение к линзам хелла в ближнем свете, нужно ставить би линзу и в дальний. Например от фордфокуса 2 должно подойти:)

А можно поподробнее, во сколько вылился апгрейд головного света до текущего состояния и что именно было сделано?Divan писал(а):Как счастливый обладатель дс5 с установленой китайской оптикой (линзы хелла), могу сказать, что светит все это приблизительно как штатный свет рсх, только очень хорошо обочина стала видна. Вывод, в дополнение к линзам хелла в ближнем свете, нужно ставить би линзу и в дальний. Например от фордфокуса 2 должно подойти:)

- Tony Ice
- Контактная информация:
если у тебя купленная в сборе китайская оптика то линзам, которые туда ставят китайцы до нормального света действительно хелловских линз как до пекина пешком.Divan писал(а):Как счастливый обладатель дс5 с установленой китайской оптикой (линзы хелла), могу сказать, что светит все это приблизительно как штатный свет рсх, только очень хорошо обочина стала видна. Вывод, в дополнение к линзам хелла в ближнем свете, нужно ставить би линзу и в дальний. Например от фордфокуса 2 должно подойти:)
Если ты их сам туда ставил-то очень и очень странно...
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
А можно сделать как то из правого света с линзами штатного нормальный левый? путем переставки линз? или установки от евро аккорда?
Я про свой аккорд?
Я про свой аккорд?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
фары от евроаккорда (только корпус с линзами) стоит копейки. кмк, должно встать без проблем
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Копейки корпус?
Это шутка?
Это шутка?
- Tony Ice
- Контактная информация:
ну как копейки, новые оригинальные леворукие фары баксов от 200 за штуку где-то. Линзы плюс работа будут стоить МИНИМУМ столько же, тем более что есть нормальная ксеноновая линзованная оптика.ACCORD Sound писал(а):Копейки корпус?
Это шутка?
не вижу смысла колхозить, одним словом
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Bladerunner
- Контактная информация:
Вы чё, смеётесь ? Они почти 400 евро за штуку стоят....Tony Ice писал(а):ну как копейки, новые оригинальные леворукие фары баксов от 200 за штуку где-то.ACCORD Sound писал(а):Копейки корпус?
Это шутка?
не вижу смысла колхозить, одним словом
Где это их можно купить по 200 баксов ?
Последний раз редактировалось Bladerunner 14 дек 2007, Пт 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Удалил репост
у меня еще вопрос по этой теме:
вот у меня на DC5 IS стоит штатный ксенон, но я хочу поставить тюненые фары от RSX вот такие

вот у меня вопрос:
1. встанут ли по креплению эти фары?
2. встанет ли в эти фары штатный ксенон или опять придется что то колхозить?
вот у меня на DC5 IS стоит штатный ксенон, но я хочу поставить тюненые фары от RSX вот такие

вот у меня вопрос:
It`s about power, It`s about the control of power (c)
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
По креплению скорее всего станут, колхозить придется полюбомуReno писал(а):у меня еще вопрос по этой теме:
вот у меня вопрос:

Фары точно встанут а рдной ксенон нет. там под лампочки H1 а у тебя D2S ТАК что все что у тебя встанет туда это блоки ксеноновые чтобы закрыть дырки внизу. по креплениям подойдут точно. я себе поставил родные от RSX. но с ксеноном расстался там конечно можно сколхозить но нужно руки умелые. а самый оптимальный вариант съездий на коломенскую под местромост там ребята переделывают фары. не знаю на счет обычного света, но другу линзы переделали. может и такой переделают вот ссылка http://ksenon.ru/ позвони правда дозвониться сложно!!!
. но если честно я бы попробовал отрегулировать. я очень жалею что лешился ксенона и в добавок раскурочили фары когда пытались вставить тот (они его вставили но горел он ровно день потом сгорел
)
Удачи!!!

Удачи!!!
пока хожу пешком
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
Думаю себе колхозить в фары линзы хеловские, идеи есть примерно как делать. Но может кто делал, есть ли какая нибудь инфа по этому поводу? 

- Tony Ice
- Контактная информация:
если почитать ветку с начала повнимательнее то можно даже узнать кто!oz_nec писал(а):Думаю себе колхозить в фары линзы хеловские, идеи есть примерно как делать. Но может кто делал, есть ли какая нибудь инфа по этому поводу?

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай