Модератор: OleGUN
Колян, когда гонка поедет?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Бля, Ринат, все сам делаю - времени не хватает катастрофически ) все урывками и по чуть чуть. Думаю мотор уже в конце месяца повешу, если отыщу в своих засраных гаражах подухи ) А дальше торпеда и салон - долго это ((( Походу в августеRRR писал(а):Колян, когда гонка поедет?

так она же в Эстонии была???не?_NiKoLyA_ писал(а):Бля, Ринат, все сам делаю - времени не хватает катастрофически ) все урывками и по чуть чуть. Думаю мотор уже в конце месяца повешу, если отыщу в своих засраных гаражах подухи ) А дальше торпеда и салон - долго это ((( Походу в августеRRR писал(а):Колян, когда гонка поедет?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Неа ))) Мотор я туда отвозил, а корыто тут отстаивалось ))) Мотор уже тут валяется довольно давно - надо засовывать его.RRR писал(а):так она же в Эстонии была???не?
просто другая инфа была, что сивик врос в эстонскую землю._NiKoLyA_ писал(а):Неа ))) Мотор я туда отвозил, а корыто тут отстаивалось ))) Мотор уже тут валяется довольно давно - надо засовывать его.RRR писал(а):так она же в Эстонии была???не?
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
а могли ли эстонцы врасти в японский мотор???RRR писал(а):просто другая инфа была, что сивик врос в эстонскую землю._NiKoLyA_ писал(а):Неа ))) Мотор я туда отвозил, а корыто тут отстаивалось ))) Мотор уже тут валяется довольно давно - надо засовывать его.RRR писал(а):так она же в Эстонии была???не?