все зависит от изношенности твоих тормозных дисков, у Димы DC5 встали отлично, у меня диски по новей где-то миллиметров 2-3 не хватает, а вообще колодки отличные, Брембо у Феррадо заказывает свои колодки, не скрипят, как говорят, у Димы на белой интегре с винилом на капоте тоже они стоят. Колодки пока есть, звони.)))-=Spooler=- писал(а):спасибо добрый целовек, завтра уточню когда Ендлессы приедут и если что, тебе позвонюБатов писал(а):как раз продаю новые передние колодки Ферадо на DC5, аналог родных брембо, преобрел за 4500руб, хорошему человеку отдам за 4000руб)))
Если еще нужны звони: 8916-0602038 Дмитрий.
а твои колодки встанут в штатные места без тюнинга их лобзиком? =)
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
жди звонка седняБатов писал(а): все зависит от изношенности твоих тормозных дисков, у Димы DC5 встали отлично, у меня диски по новей где-то миллиметров 2-3 не хватает, а вообще колодки отличные, Брембо у Феррадо заказывает свои колодки, не скрипят, как говорят, у Димы на белой интегре с винилом на капоте тоже они стоят. Колодки пока есть, звони.)))

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
как прошла инстоляция?-=Spooler=- писал(а):жди звонка седняБатов писал(а): все зависит от изношенности твоих тормозных дисков, у Димы DC5 встали отлично, у меня диски по новей где-то миллиметров 2-3 не хватает, а вообще колодки отличные, Брембо у Феррадо заказывает свои колодки, не скрипят, как говорят, у Димы на белой интегре с винилом на капоте тоже они стоят. Колодки пока есть, звони.)))
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
поставил я колодки, правда без тюнинга на станке не обошлосьБатов писал(а): как прошла инстоляция?

буду все же ждать ендлессы, надеюсь они стоят моего ожидания =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug