а разве еще чем то нужно руководствоваться?Nesmeyan писал(а):фейс палм. ты ща выглядишь как чувак на тазу дернувший ламбо на мкаде в шашки. как можно говорить что рвд отстой руководствуясь только временами на круге?sancho78rus писал(а):Задний привод отстой.
Вот посмотрите кто на 2м месте в лап рекордс http://www.timeattack.com.au/content/view/17/51/
Это прошлогодний рекорд.
атмо, передний привод.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Окей. Тогда, пожалуйста, никогда не иди работать инженером в автоспорт, а так же в компании, которые производят спорткары - не дай бог порше или дтм болиды станут переднеприводнымиsancho78rus писал(а):а разве еще чем то нужно руководствоваться?Nesmeyan писал(а):фейс палм. ты ща выглядишь как чувак на тазу дернувший ламбо на мкаде в шашки. как можно говорить что рвд отстой руководствуясь только временами на круге?sancho78rus писал(а):Задний привод отстой.
Вот посмотрите кто на 2м месте в лап рекордс http://www.timeattack.com.au/content/view/17/51/
Это прошлогодний рекорд.
атмо, передний привод.

Кстати, у радикала по твоей ссылке время лучше, чем у срх, выходит что задний привод все таки пизже?

- sancho78rus
- Контактная информация:
у тебя есть деньги на радикал?Nesmeyan писал(а):
Окей. Тогда, пожалуйста, никогда не иди работать инженером в автоспорт, а так же в компании, которые производят спорткары - не дай бог порше или дтм болиды станут переднеприводными
Кстати, у радикала по твоей ссылке время лучше, чем у срх, выходит что задний привод все таки пизже?

у меня нет денег на радикал. поэтому купил пп.
да и всегда приятней на "менее перспективном приводе" сражаться.
С чем сражаться то? Причем тут деньги на радикал? Мне на время и борьбу накакить. Смысла во всех этих покатушках ноль - лишь самоудовлетворение. Этого самоудовлетворения на заднем приводе можно получить куда больше. Мой друг (Чемпион 2012 года в РХХЦЦ в ворм стрите) пересел с фиесты СТ на овощную бмв 318 е36 компакт, как и ожидалось, он в восторге.sancho78rus писал(а):у тебя есть деньги на радикал?Nesmeyan писал(а):
Окей. Тогда, пожалуйста, никогда не иди работать инженером в автоспорт, а так же в компании, которые производят спорткары - не дай бог порше или дтм болиды станут переднеприводными
Кстати, у радикала по твоей ссылке время лучше, чем у срх, выходит что задний привод все таки пизже?а пп у тебя есть.
у меня нет денег на радикал. поэтому купил пп.
да и всегда приятней на "менее перспективном приводе" сражаться.
Всегда мечтал иметь что-то более интересное, чем сивик, а раз уж так все складывается, то не грех рискнуть)
Улучшим тему.

- sancho78rus
- Контактная информация:
самоудовлетворение от зп без цели? хммм... может тогда в дрифтNesmeyan писал(а): С чем сражаться то? Причем тут деньги на радикал? Мне на время и борьбу накакить. Смысла во всех этих покатушках ноль - лишь самоудовлетворение. Этого самоудовлетворения на заднем приводе можно получить куда больше. Мой друг (Чемпион 2012 года в РХХЦЦ в ворм стрите) пересел с фиесты СТ на овощную бмв 318 е36 компакт, как и ожидалось, он в восторге.
Всегда мечтал иметь что-то более интересное, чем сивик, а раз уж так все складывается, то не грех рискнуть)

А какая может быть цель в наших любительских покатушках? Ну выиграешь чемпионат, и?sancho78rus писал(а):самоудовлетворение от зп без цели? хммм... может тогда в дрифтNesmeyan писал(а): С чем сражаться то? Причем тут деньги на радикал? Мне на время и борьбу накакить. Смысла во всех этих покатушках ноль - лишь самоудовлетворение. Этого самоудовлетворения на заднем приводе можно получить куда больше. Мой друг (Чемпион 2012 года в РХХЦЦ в ворм стрите) пересел с фиесты СТ на овощную бмв 318 е36 компакт, как и ожидалось, он в восторге.
Всегда мечтал иметь что-то более интересное, чем сивик, а раз уж так все складывается, то не грех рискнуть)?

Тезка, да было бы кого слушать. Кто в теме, тот понимает почему я так хочу задний привод и тем более мрс
а так?

а так?

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
а чем дрифт не угодил?sancho78rus писал(а):самоудовлетворение от зп без цели? хммм... может тогда в дрифтNesmeyan писал(а): С чем сражаться то? Причем тут деньги на радикал? Мне на время и борьбу накакить. Смысла во всех этих покатушках ноль - лишь самоудовлетворение. Этого самоудовлетворения на заднем приводе можно получить куда больше. Мой друг (Чемпион 2012 года в РХХЦЦ в ворм стрите) пересел с фиесты СТ на овощную бмв 318 е36 компакт, как и ожидалось, он в восторге.
Всегда мечтал иметь что-то более интересное, чем сивик, а раз уж так все складывается, то не грех рискнуть)?
Ну и тема пошла
пора переносить в не хонды 

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!

Значит пора улучшить тему...

- sancho78rus
- Контактная информация:
... и потом продавай пп и покупа зп.Nesmeyan писал(а): А какая может быть цель в наших любительских покатушках? Ну выиграешь чемпионат, и?
я на самом деле тоже думал про зп после фн2. но решил продолжить мучать пп. пока интерес не пропал.
а что такого в этой мрс? я не в теме. вот мр2 я бы покатал.
- sancho78rus
- Контактная информация:
всем.stas1k писал(а):
а чем дрифт не угодил?
что ты подразумеваешь под мр2? Эта мрс называется и мр2 тоже - зависит от рынка. Это третье поколение. От второго отличается овощным двигателем от селики 1зз - 140 лс. На мр2 второго поколения было много вариантов 3s-ge - 150, 175, 200 и 250. Но 3е поколение легче, новее и запчасти на него найти проще - почти все подходит от селики, короллы и других овощей.sancho78rus писал(а):... и потом продавай пп и покупа зп.Nesmeyan писал(а): А какая может быть цель в наших любительских покатушках? Ну выиграешь чемпионат, и?
я на самом деле тоже думал про зп после фн2. но решил продолжить мучать пп. пока интерес не пропал.
а что такого в этой мрс? я не в теме. вот мр2 я бы покатал.
- sancho78rus
- Контактная информация:
видимо мне нравится 2е поколение турбо.Nesmeyan писал(а): что ты подразумеваешь под мр2? Эта мрс называется и мр2 тоже - зависит от рынка. Это третье поколение. От второго отличается овощным двигателем от селики 1зз - 140 лс. На мр2 второго поколения было много вариантов 3s-ge - 150, 175, 200 и 250. Но 3е поколение легче, новее и запчасти на него найти проще - почти все подходит от селики, короллы и других овощей.
корола и селика не нравится

а вообще для асфальта я думал про бмв е30
бмв крутая тема. Но е36 то уже в таком же состоянии, что и сивики ег. А уж про е30 вообще молчу : (sancho78rus писал(а):видимо мне нравится 2е поколение турбо.Nesmeyan писал(а): что ты подразумеваешь под мр2? Эта мрс называется и мр2 тоже - зависит от рынка. Это третье поколение. От второго отличается овощным двигателем от селики 1зз - 140 лс. На мр2 второго поколения было много вариантов 3s-ge - 150, 175, 200 и 250. Но 3е поколение легче, новее и запчасти на него найти проще - почти все подходит от селики, короллы и других овощей.
корола и селика не нравится![]()
а вообще для асфальта я думал про бмв е30
Зы...цена на е36 все равно остается ахтунгом