серьезно втарился)Vadim-72 писал(а):В общем время идет, но и мы не сидим. Пока кузов красится на новый мотор пришли некоторые железки: все для замены ГРМ, сальники валов, прокладка поддона, Хондата+Р28+переходник, выпуск на 76, иридиевые свечи Денсо Power. Ожидается прокладка клапанной крышки, комплект сцепления и маховик, сендвич проставка Греди, маслокулер Motek.
Sash писал(а):турбу собрался ставить ? нах токая толстая ?
Как то так все задумано, бампером не хочу заниматься, есть другие приоритеты. Главное чтобы валилаspoon63 писал(а):а че губу с зеркалами не покрасил заодно ? и молдинги на переднем бампере все портят
Если только гонять) Имхо. Рестайл пежже выглядит. Хотя ек угг. ИмхоSash писал(а):на скорость не влияют
ваще пох как она выглядит, сколько читаю этот бортовик, только сейчас узнал, что там бампер какой то не такойVadim-72 писал(а):Как то так все задумано, бампером не хочу заниматься, есть другие приоритеты. Главное чтобы валилаspoon63 писал(а):а че губу с зеркалами не покрасил заодно ? и молдинги на переднем бампере все портят
Так то она так, тогда зачем перекрас на скорость же не влияетVadim-72 писал(а):Как то так все задумано, бампером не хочу заниматься, есть другие приоритеты. Главное чтобы валилаspoon63 писал(а):а че губу с зеркалами не покрасил заодно ? и молдинги на переднем бампере все портят