а на какой резе собрался ехать?VitekGT писал(а):Я че зря гору тюни покупал? Поеду из 1.03eugen047 писал(а):думаю Витя улучшиться немного, но из 1.04 не выйдет
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
почти все поедут на ФЗ201))) и мы!Vadim-72 писал(а):фЕДЯ по дождику никак. Если гонка будет по мокрому лучше Каму одевайте, у нее больше шансов
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
чет я поторопился 

Последний раз редактировалось Hitman-Acura 23 май 2013, Чт 4:33, всего редактировалось 1 раз.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Да по такой погоде только траектории и вспоминать, завтра поедем на гоночки.)Hitman-Acura писал(а):какие новости? траектории вспомнили? конкуренты приехали? педерал унылае амно?
ФЗ кстати не совсем гавно уж, по мокрому в повороте держит норм, а вот тормозит херово, правда мы особо не дубасили, в прогулочном темпе катали.

EG-6 GL-Racing
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Ну че как первый успехи пацаны?
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Первый блин комом. На вторм этапе подтянуться.sniger писал(а):Да, чё нового?
Чего случилось?
- eugen047
- Контактная информация:
Да на самом деле не таким уж и комом, в первом заезде у Славы получился отличный старт, но при подъезде к камикадзе открылся один замок на капоте пришлось заехать в пит-лейн и соответственно отстать хорошенько. Затем он навалил, догнал, одну машину обогнал и снова шлеп-ебань с капотом, потом уже доезжал в прогулочном темпе. Во втором заезде я на старте от волнения малость лоханулся и уперся в сломанного Степу Подрячикова, в итоге меня прошли три машины, затем мандражь прошел и стал наваливать, догнал Цареградцева и так почти всю гонку с ним пробадались, не хватило мне опыта, чтобы его пройти, так на бампере и финишировал 4-м. Итоговое место на этапе наше 5-е.
При этом у нас практически не получилось потренироваться, всю дорогу ебал мозг трамблер, привет барыге с владика Riaddg, в итоге к гонке перекинули всю внутрянку с нашего старого трамблера и машина как-то поехала.
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью и после затяжных левых поворотов машина пускает такую дымовую завесу, что за километр видно?
Попозже поподробней напишу.
При этом у нас практически не получилось потренироваться, всю дорогу ебал мозг трамблер, привет барыге с владика Riaddg, в итоге к гонке перекинули всю внутрянку с нашего старого трамблера и машина как-то поехала.
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью и после затяжных левых поворотов машина пускает такую дымовую завесу, что за километр видно?

EG-6 GL-Racing
[quote="eugen047".
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью[/quote]
у меня так и было перед тем как я сломался еще в 11 году ))) контрактный трамблер решает)
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью[/quote]
у меня так и было перед тем как я сломался еще в 11 году ))) контрактный трамблер решает)
- eugen047
- Контактная информация:
у меня так и было перед тем как я сломался еще в 11 году ))) контрактный трамблер решает)[/quote]tim_38 писал(а):[quote="eugen047".
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью
Тоже надеемся, что это спасет, но в Красноярске не нашлось ни одного трамблера, если кто-то знает где есть будем благодарны.
EG-6 GL-Racing
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
посвяти по местам то, 1-2-3eugen047 писал(а):Да на самом деле не таким уж и комом, в первом заезде у Славы получился отличный старт, но при подъезде к камикадзе открылся один замок на капоте пришлось заехать в пит-лейн и соответственно отстать хорошенько. Затем он навалил, догнал, одну машину обогнал и снова шлеп-ебань с капотом, потом уже доезжал в прогулочном темпе. Во втором заезде я на старте от волнения малость лоханулся и уперся в сломанного Степу Подрячикова, в итоге меня прошли три машины, затем мандражь прошел и стал наваливать, догнал Цареградцева и так почти всю гонку с ним пробадались, не хватило мне опыта, чтобы его пройти, так на бампере и финишировал 4-м. Итоговое место на этапе наше 5-е.
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью и после затяжных левых поворотов машина пускает такую дымовую завесу, что за километр видно?![]()
хачироку осилили?

дымило не слабо конечно
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- eugen047
- Контактная информация:
1-е сибовская дц2 с тодовским мотором 2.2Hitman-Acura писал(а):посвяти по местам то, 1-2-3eugen047 писал(а):Да на самом деле не таким уж и комом, в первом заезде у Славы получился отличный старт, но при подъезде к камикадзе открылся один замок на капоте пришлось заехать в пит-лейн и соответственно отстать хорошенько. Затем он навалил, догнал, одну машину обогнал и снова шлеп-ебань с капотом, потом уже доезжал в прогулочном темпе. Во втором заезде я на старте от волнения малость лоханулся и уперся в сломанного Степу Подрячикова, в итоге меня прошли три машины, затем мандражь прошел и стал наваливать, догнал Цареградцева и так почти всю гонку с ним пробадались, не хватило мне опыта, чтобы его пройти, так на бампере и финишировал 4-м. Итоговое место на этапе наше 5-е.
Вопрос к знатокам, такие проблемы у нас возникли, стрелка тахометра после манипуляций с трамблером живет своей жизнью и после затяжных левых поворотов машина пускает такую дымовую завесу, что за километр видно?![]()
хачироку осилили?
2-е еп3 кубковый с мастером спорта в руле
3-е Аркаша на калине)
хачика осилили, хотя у него во втором заезде сход, но он был за мной, думаю не пустил бы его)
EG-6 GL-Racing
- skyren
- Контактная информация:
бля а что за мотор такой 2.2, Н22А что ли?eugen047 писал(а):1-е сибовская дц2 с тодовским мотором 2.2
2-е еп3 кубковый с мастером спорта в руле
3-е Аркаша на калине)
хачика осилили, хотя у него во втором заезде сход, но он был за мной, думаю не пустил бы его)