- yakov
- Контактная информация:
я вот тоже к этому склонен...
не ездишь, не знаешь как оно "там" не надо рассуждать что лучше или кто лучше.
все эти ютубные ролики это так, наводка, подсказка и так далее, а в жизни все может быть по другому!
на каждом кольце все по другому.
это всех касается а не конкретно 1Type-r142
все эти ютубные ролики это так, наводка, подсказка и так далее, а в жизни все может быть по другому!
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Потому что машина машине рознь!yakov писал(а):я вот тоже к этому склонен...
Нихуя такое противоречие! Турбо валит, Сеат не дорогой! А почему их всего раз два по пальчикам? Почему???????????
Та же хонда поедет с турбой намного намного быстрей! Ведь так? А почему многие так сказать не нищеброды ебашат на атмах?
Я не жавлуюсь на достаток! но чтобы он был надо работать и ездить на тысячу километров накладно во всех отношениях! И вы считаете что это не удушение медвепутов? Или самый богатый регион в стране не может сделать две три трассы??? Я конкретно о Новосибирском и Кемеровском кольцах!
А вот торгово-развлекательные комплексы растут как тесто на дрожжах!
Показатели одного кольца это всего лишь достоинство того, чем приходится пользоваться за неимением лучшего!
Элементарное превосходство красноярцев над остальными, в результате хорошего вката в кольцо! Соглашусь что ребята из других городов пока зывают результаты, но....
Но это не дает права говорить что кто то лох, потому как не ездил по кольцу. Выебываться будете когда стабильно будете доминировать на всех, в будущем планируемых трассах Сибири. Пусть не скоро но все же!!!!!!
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:

я живу за 350кмСоглашусь что ребята из других городов пока зывают результаты, но....

Я может что то упустил, кто лох и кто выебывается?Но это не дает права говорить что кто то лох, потому как не ездил по кольцу. Выебываться будете когда стабильно будете доминировать на всех, в будущем планируемых трассах Сибири.
То что я хотел довести до людей я написал ранее.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
-
- Контактная информация:
Тебя Я не имел ввиду) Просто процитировал правильные слова и дополнил их)yakov писал(а):
Я может что то упустил, кто лох и кто выебывается?
То что я хотел довести до людей я написал ранее.
Type Racing only
- sancho78rus
- Контактная информация:
ну как минимум, турбо - это другой класс.1Type-r142 писал(а): Та же хонда поедет с турбой намного намного быстрей! Ведь так? А почему многие так сказать не нищеброды ебашат на атмах?
-
- Контактная информация:
ну расти то надо! И детские скоростя на атмах должны под надоедать великимsancho78rus писал(а):ну как минимум, турбо - это другой класс.1Type-r142 писал(а): Та же хонда поедет с турбой намного намного быстрей! Ведь так? А почему многие так сказать не нищеброды ебашат на атмах?

Type Racing only
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
ну это тогда и на другой форум уже нужно, эво/сти и т.д. потому как у любителей в тайматаке класса под самособранные турбохонды нет (про КК речь)1Type-r142 писал(а):ну расти то надо! И детские скоростя на атмах должны под надоедать великимsancho78rus писал(а):ну как минимум, турбо - это другой класс.1Type-r142 писал(а): Та же хонда поедет с турбой намного намного быстрей! Ведь так? А почему многие так сказать не нищеброды ебашат на атмах?
в турбостоке как бы тоже гоняют посоны
в регламенте КК тоже Путин виноват?

не нужно вдаваться в политику и бизнес, каждый строит, что хочет, торговые центры приносят прибыль, кольца не приносят ничего

когда владельцу КК надоест это хобби, может запросто на его месте построить икею например
так можно очень долго философствовать почему все именно так, а вот в европе по другому и за всю свою жизнь не разу не попасть даже на туда, что нам в общем то доступно

разница между турбостоком и витей чуть более секунды с круга. где там детские скоростя?1Type-r142 писал(а):ну расти то надо! И детские скоростя на атмах должны под надоедать великимsancho78rus писал(а):ну как минимум, турбо - это другой класс.1Type-r142 писал(а): Та же хонда поедет с турбой намного намного быстрей! Ведь так? А почему многие так сказать не нищеброды ебашат на атмах?
Думаю в этом году разница будет больше между ними!
-
- Контактная информация:
поясни!?!SLAVA12 писал(а):Думаю в этом году разница будет больше между ними!
Type Racing only
турбосток должен поехать низкие 1.03 а то и выйти из 031Type-r142 писал(а):поясни!?!SLAVA12 писал(а):Думаю в этом году разница будет больше между ними!
-
- Контактная информация:
а что у Елисейкина нет козыря в рукаве?SLAVA12 писал(а):турбосток должен поехать низкие 1.03 а то и выйти из 031Type-r142 писал(а):поясни!?!SLAVA12 писал(а):Думаю в этом году разница будет больше между ними!
Насколько помню первые его ввезды были медленней чем на дц5! Но он превзошел свои прошлые резутаты)
век живи век учись:)
Type Racing only
- VitekGT
- Контактная информация:
Я че зря гору тюни покупал? Поеду из 1.03eugen047 писал(а):думаю Витя улучшиться немного, но из 1.04 не выйдет

Time Attack S2000(продал)
Red Ring L=1:04.170
Red Ring S=33.346
Time Attack ITR DC5 Starlight Black(продал)
AD08
Red Ring L=1:05.273
Red Ring S=34.293
Слик
Red Ring L=1:04.804
Red Ring S=33.346
AD08
Red Ring S=34.293
Слик
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Прошлый год показал, что тебе надо не гору тюни купить, а поспорить с кем-нить хорошенькоVitekGT писал(а):Я че зря гору тюни покупал? Поеду из 1.03eugen047 писал(а):думаю Витя улучшиться немного, но из 1.04 не выйдет

EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Утащили корча на кольцо. Утащили на "Бабуле", которая по-старше нас.
Но справилась на ура и не дала повода усомниться в себе.
"Классная тачка, бэха тройка"

Дорога под Мариинском совсем плохая стала, цивик как будто после кэмэл-трофи.

В Красе поставили боевую подвеску и сделали развал. В воскресенье жахнули по кольцу в дождь на фз201 медиуме.

Конкуренты

Время не спрашивайте, главное вспомнили немного после зимы каково это ехать по кольцу и проверили как работает машина.

"Классная тачка, бэха тройка"

Дорога под Мариинском совсем плохая стала, цивик как будто после кэмэл-трофи.

В Красе поставили боевую подвеску и сделали развал. В воскресенье жахнули по кольцу в дождь на фз201 медиуме.

Конкуренты

Время не спрашивайте, главное вспомнили немного после зимы каково это ехать по кольцу и проверили как работает машина.

EG-6 GL-Racing
- VitekGT
- Контактная информация:
Ну вот и появился повод поспоритьeugen047 писал(а):Прошлый год показал, что тебе надо не гору тюни купить, а поспорить с кем-нить хорошенькоVitekGT писал(а):Я че зря гору тюни покупал? Поеду из 1.03eugen047 писал(а):думаю Витя улучшиться немного, но из 1.04 не выйдет

Time Attack S2000(продал)
Red Ring S=33.346
AD08
Red Ring S=34.293
Слик
Red Ring S=33.346
AD08
Red Ring S=34.293
Слик