Модератор: OleGUN
В резерве до конца мая.Druzkov писал(а):Нужна коса моторная на D-серию VTEC OBD1. И клапан втека на неё же.
Hondo дэцэ ДВА
Забыл отметить что люк продан. Кнопка есть с духдверки. Сколько не жалко денег?Dmitry_JZ писал(а):Сколько за кнопку стеклоподъемника водительскую DA? И люк всборе... С доставкой до Абакана?
Hondo дэцэ ДВА
Трамблер продан. Задние рычаги есть, стоят на машине. Порог задни правый тож пока на месте, там есть фото крыла и часть порога, отметь как отрезать. Мкпп есть она с гидро педалькой, педаль в моей тачке. Извини но пока не до болгарки. Пилить в конце мая будем.rUsman84 писал(а):Привет, нужно
1. на ЕГ мотор 1,6 vtec нужен трамблер
2. задние поперечные нижние рычаги (праворулька, штампованные)
3. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... 7b7d1b.jpg
вся эта "коробочка" с плавающей шайбой внутри куда крепится рычажок схождения (можно с прилегающими частями днища) (т.е. левая коробочка)
4. порог хетч (половина порога задняя правая, т.е. порог от арки заднего колеса до двери, можно на 20 см захватить вверх крыло)
5. если есть свап комплект МКПП
озвучь цены плиз. спасибо
Hondo дэцэ ДВА
Поправил-добавил 
Если нет ответа в теме
, стучите в личку)))

Если нет ответа в теме

Hondo дэцэ ДВА
Я тебе скидывал на почту, продублирую еще раз смотри почтамп)))
Hondo дэцэ ДВА
Интересует свап мкпп на д серию! Нужно все что ставиться вместо акпп!
Отписал в Л.С.Hohol611 писал(а):Интересует свап мкпп на д серию! Нужно все что ставиться вместо акпп!
Hondo дэцэ ДВА
рейка с усилителем? состояние?
Пороги с ег остались?
Оуп
Hondo дэцэ ДВА
обновил
Hondo дэцэ ДВА
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Тейны ахуенные...Какая жесткость пружин у них ? (маркировка на пружинах самих должна быть)
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
завтра отпишуMumba писал(а):Тейны ахуенные...Какая жесткость пружин у них ? (маркировка на пружинах самих должна быть)
Hondo дэцэ ДВА
Добавил фотоMumba писал(а):Тейны ахуенные...Какая жесткость пружин у них ? (маркировка на пружинах самих должна быть)
Hondo дэцэ ДВА
там не понятно. Все что нашел сфоталRosuto писал(а):9 и 4 получается?
Hondo дэцэ ДВА