не... чтоб выиграть слишком крепко на встречку и светофоры народ забивает, я не осилил =)
- sancho78rus
- Контактная информация:
тоже думаю поехать на кольцевые.
на квалификацию кто поедет?
на квалификацию кто поедет?
давным давно вписывался в эту тему. было почетное 13 место, если не ошибаюсь ) весело конечно. но штурман должен быть неписающим + на пдд надо болт положить )demomano писал(а):Вечером кстати еще будет такая тема как заезд по ХХХХ. Никто не собирвется?
Прошлой осенью участвовал, это пиздец =)
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
был штурманом в этом деле - окуенно и впечатляюще. даже водила столько кайва не поймал как я )))) выпивая пиваса в каждом Х-сеdemomano писал(а):Вечером кстати еще будет такая тема как заезд по ХХХХ. Никто не собирвется?
Прошлой осенью участвовал, это пиздец =)
- sancho78rus
- Контактная информация:
Я сегодня облажался по полной.
Сначала умер один слик, потом когда ехал на 888 (спасибо за нее Диме) кончился бензин.
Дима, какой результат во втором заезде?
Сначала умер один слик, потом когда ехал на 888 (спасибо за нее Диме) кончился бензин.
Дима, какой результат во втором заезде?
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Димон оба заезда выиграл,ваще красавелла! Всё было на уровне!
жаль было мало наших,очень здорово прошёл день! Редсы валят...!!!
Выкладываю фотки и архив!

Приз победителю!

За фото спасибо Ольчику!
архив
С победой Димон!
жаль было мало наших,очень здорово прошёл день! Редсы валят...!!!

Выкладываю фотки и архив!

Приз победителю!

За фото спасибо Ольчику!
архив
С победой Димон!

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Внутренняя сторона полностью отслоилась.Andron83 писал(а):Молодцы, Антон как слик можно убить?
хз как так - может прорезал, может камень.
Есть Пару фоток с нашими трудягами
позже выложу
жаль не получилось вылезти на трассу во время гонок
позже выложу
жаль не получилось вылезти на трассу во время гонок

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
Молодцы, а что за подвеска у eg? Как с такими кренами происходит управление авто на чашки? Заднее наружнее вывешывается? Диаметр стабов? Модель/жескость пружин,стоек? Резина? Пилотирование? Тормоза? Вопросов много,все интересно, расскажите)..
Поздравляю, Дима!!
Дашь пару уроков?
Прикольная фотка Петров с Петровым )))
Дашь пару уроков?
Прикольная фотка Петров с Петровым )))
Отгоняли норм, за исключением неприятного схода Антона.
Чуть чуть еще было не по себе, когда осознал, что в затяжных поворотах втек не включается на выходе т.к. масло отливает - спасибо парням на красном купе 5ом, выручили литрухой 5в40.
Еще почему-то масло из кпп было замечено в виде капелек на заднем стекле. Мне сказали, что это нормально, т.к. аэродинамика масла под днищем такова, что его заворачивает на заднее стекло. Ну значит ок, едем дальше.
Еще по дороге домой обнаружил, что больше 100 км.ч. ехать неприятно, т.к. гул в салоне. Пошипник видимо.
Из поломок вроде все.
С резиной в этот раз вышло очень удачно. В пятницу на квале попробовал поставить дождевой слик на зад для сравнения с гражданским данлопом - как ни странно, но приход есть ...
Но на гонке это знание мне не помогло, т.к. погода была на высоте, и пришлось изучать поведение сухого слика. Если чесно, времена на круге не на много отличались от тех, что были показаны на тренировке 4ого мая, когда ехал на 888. Поэтому эффективность сильно БУ слика 4-5 летней давности остается под вопросом.
Ну а дальше, в первом заезде стартовал со второго места, т.к. квалу слил Ладе Калина. Но удачно стартовав и за счет мотора, в первом же повороте уже был лидером.
Во втором заезде старт был реверсивный, т.е. стартовал последний. На протяжении 3-ех кругов стремился объехать Боруздина и Прокопьева, что мне и удалось сделать, т.к. улитка длинная, а федерал рср в ней не держит нифига, а у меня то слики уже прогрелись! Вобщем сейчас видео выложу...
Ну и напоследок сфоткались с В.Петровым, но он по моему не был впечателн моим резалтом =)
Спасибо Тарасу и Ольге за отличную поддержку по ходу мероприятия, +20 к скорости по-любому! Да еще Тарас мне "подарок" подогнал, но он почему-то быстро быстро убежал =) Наверно испугалась моих грязных, после смены колес, рук!
Пля надо хотя бы шлемак приличный прикупить, а то пиздец совсем нишеброд стайл какой-то =)
Отвечая на вопросы выше: ЕГ4, d15b, 3-стэйдж, все штатно, есть блока ОБХ, подвеска кони спорт, пружины штатные с некоторым разбросом в жесткости. Крены особо не мешают =) Парни, это ж не макферсон с его склонностью к положительному развалу при загрузке колеса!!!
Всем привет!
Чуть чуть еще было не по себе, когда осознал, что в затяжных поворотах втек не включается на выходе т.к. масло отливает - спасибо парням на красном купе 5ом, выручили литрухой 5в40.
Еще почему-то масло из кпп было замечено в виде капелек на заднем стекле. Мне сказали, что это нормально, т.к. аэродинамика масла под днищем такова, что его заворачивает на заднее стекло. Ну значит ок, едем дальше.
Еще по дороге домой обнаружил, что больше 100 км.ч. ехать неприятно, т.к. гул в салоне. Пошипник видимо.
Из поломок вроде все.
С резиной в этот раз вышло очень удачно. В пятницу на квале попробовал поставить дождевой слик на зад для сравнения с гражданским данлопом - как ни странно, но приход есть ...
Но на гонке это знание мне не помогло, т.к. погода была на высоте, и пришлось изучать поведение сухого слика. Если чесно, времена на круге не на много отличались от тех, что были показаны на тренировке 4ого мая, когда ехал на 888. Поэтому эффективность сильно БУ слика 4-5 летней давности остается под вопросом.
Ну а дальше, в первом заезде стартовал со второго места, т.к. квалу слил Ладе Калина. Но удачно стартовав и за счет мотора, в первом же повороте уже был лидером.
Во втором заезде старт был реверсивный, т.е. стартовал последний. На протяжении 3-ех кругов стремился объехать Боруздина и Прокопьева, что мне и удалось сделать, т.к. улитка длинная, а федерал рср в ней не держит нифига, а у меня то слики уже прогрелись! Вобщем сейчас видео выложу...
Ну и напоследок сфоткались с В.Петровым, но он по моему не был впечателн моим резалтом =)
Спасибо Тарасу и Ольге за отличную поддержку по ходу мероприятия, +20 к скорости по-любому! Да еще Тарас мне "подарок" подогнал, но он почему-то быстро быстро убежал =) Наверно испугалась моих грязных, после смены колес, рук!
Пля надо хотя бы шлемак приличный прикупить, а то пиздец совсем нишеброд стайл какой-то =)
Отвечая на вопросы выше: ЕГ4, d15b, 3-стэйдж, все штатно, есть блока ОБХ, подвеска кони спорт, пружины штатные с некоторым разбросом в жесткости. Крены особо не мешают =) Парни, это ж не макферсон с его склонностью к положительному развалу при загрузке колеса!!!
Всем привет!
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
demomano,не печалься вернётся твой подарок,главное продолжай в том же духе!
На самом деле самые зрелищные гонки были в 1600!
А погода как не пугали,была великолепная!

На самом деле самые зрелищные гонки были в 1600!

А погода как не пугали,была великолепная!

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.