-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ку-ку...история такая- сделал развал, умный стенд нарисовал, что центры качения колес- идеальнейший прямоугольник, миллиметр в миллиметр...но кастор на правом переднем -1, т.е. ваще в другую сторону...начал искать какого макаревича такая ботва и нашел- правый нижний треугольник гнутый и точка крепления нижней шаровой "смещена" на 2 см...было принято решение класть мужское начало и покупать ровный рычаг...но после установки ровного рычага колесо уехало вперед, кастор выровнялся, но теперь центры качения- это печаль-беда((( начал мерить что как...намерил бля- подрамник стоит на своих местах, по лонжеронам все одинаково, а вот если мерить от точек крепления подрамника до, например, мест под домкрат становится понятно откуда че уползло...вопрос простой-че делать бля? кузов на помойку? или может таки подрамник кривой, или можно его как-то выровнять....пысы правая часть машины без следов минувших битв, а вот левый лонжерон вареный между щитом и стаканом, но линейка говорит что там все одинаково с ровной машиной и снизу следов изуветств не видно.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Контактная информация:
я уже нашел, где профакан сантиметр
левый лонжерон таки криво приварили...то есть коротко...или криво...хз короч...вот не знаю что делать, я подрамник открутил, попробовал его подвигать, посмотрим, стало чуть ровнее, посмотрим что развал покажет, может я тупо паникер
а стапелем там наверно не отделаться( надо новый лонжерон, отрезанный подлиннее и переваривать(

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
хуевоFaustoR писал(а):я уже нашел, где профакан сантиметрлевый лонжерон таки криво приварили...то есть коротко...или криво...хз короч...вот не знаю что делать, я подрамник открутил, попробовал его подвигать, посмотрим, стало чуть ровнее, посмотрим что развал покажет, может я тупо паникер
а стапелем там наверно не отделаться( надо новый лонжерон, отрезанный подлиннее и переваривать(

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- maverrr
- Машина: xxx
- Контактная информация:
Ничего страшного , нормальный кузовщик проставку сделает из металла , все будет норм.FaustoR писал(а):я уже нашел, где профакан сантиметрлевый лонжерон таки криво приварили...то есть коротко...или криво...хз короч...вот не знаю что делать, я подрамник открутил, попробовал его подвигать, посмотрим, стало чуть ровнее, посмотрим что развал покажет, может я тупо паникер
Померь подрамник крест накрест , может он кривоват .
Ну и кузов заодно.
-
- Контактная информация:
подрамник крест-накрест ровный, это первое что я померил...кузов тоже крест-накрест от передних мест под домкрат до задних одинаковый....посмотрим что завтра развальщик скажетmaverrr писал(а): Ничего страшного , нормальный кузовщик проставку сделает из металла , все будет норм.
Ну и кузов заодно.

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
развальщик сжег?FaustoR писал(а):подрамник крест-накрест ровный, это первое что я померил...кузов тоже крест-накрест от передних мест под домкрат до задних одинаковый....посмотрим что завтра развальщик скажетmaverrr писал(а): Ничего страшного , нормальный кузовщик проставку сделает из металла , все будет норм.
Ну и кузов заодно.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
ващщщщще ебано=)Kleymo писал(а):хуевоFaustoR писал(а):я уже нашел, где профакан сантиметрлевый лонжерон таки криво приварили...то есть коротко...или криво...хз короч...вот не знаю что делать, я подрамник открутил, попробовал его подвигать, посмотрим, стало чуть ровнее, посмотрим что развал покажет, может я тупо паникер
-
- Контактная информация:
ну, развал показал ваще ржаку что пиздец) короче, соосность профакана на 14мм...а вот все основные углы- кастор, развал, схождение- один в один...развальщик сказал что первый раз в жизни такую ебалу видит, но заверил что при таком раскладе тянуть никуда не будет и резину жрать тоже не должно...по поводу первого он не соврал, машин едет прямо, со вторым время покажет)