Модератор: OleGUN
- scotty
- Машина: ЕК3 TURBO
- Контактная информация:
Mitsubishi Airtrek
Тип автомобиля: стандарт
Год выпуска: 2001
Пробег: 175000км
Описание:
ОТС. В России с 2008 г. Полная 25- я таможня. 2.4 л. 4вд. Пробег трассовый (работаю в другом городе) Все работает, все что надо было заменить, менял во время! На машину денег не жалел! Отличная сенсорная музыка с ДВД и ГПС. Много приятных мелочей (два люка ))) климат, все электро роме сидушек) АКБ куплен 01.05.2013. В придачу немного расходников, резина зима, лето. Причина продажи - покупка рамника. Тел бывает выключен, перезвоню всем! Торг покупателям, обмен!
Цена: 340 руб.
Телефон: 89270165126
фото тут
http://samara.drom.ru/mitsubishi/airtrek/10928482.html
Тип автомобиля: стандарт
Год выпуска: 2001
Пробег: 175000км
Описание:
ОТС. В России с 2008 г. Полная 25- я таможня. 2.4 л. 4вд. Пробег трассовый (работаю в другом городе) Все работает, все что надо было заменить, менял во время! На машину денег не жалел! Отличная сенсорная музыка с ДВД и ГПС. Много приятных мелочей (два люка ))) климат, все электро роме сидушек) АКБ куплен 01.05.2013. В придачу немного расходников, резина зима, лето. Причина продажи - покупка рамника. Тел бывает выключен, перезвоню всем! Торг покупателям, обмен!
Цена: 340 руб.
Телефон: 89270165126
фото тут
http://samara.drom.ru/mitsubishi/airtrek/10928482.html
- scotty
- Машина: ЕК3 TURBO
- Контактная информация:
Ответ на вопрос: нет, состояние Аиртрека лучше.
Продаю не я. Есть телефон звоните пожалуйста по нему.
В объявлении все достаточно подробно написано.
Из коцок по кузову левое переднее крыло царапина. Ну и общее состояние как машина 2001года. Естественно блестит не так уже ибо цвет черный.
По двигу и ходовке спрашивайте у хозяина.
P.S. На счет цивика в личку!!! Давайте флуд тут не распускать. Такие намеки как будто я перекуп(((
Продаю не я. Есть телефон звоните пожалуйста по нему.
В объявлении все достаточно подробно написано.
Из коцок по кузову левое переднее крыло царапина. Ну и общее состояние как машина 2001года. Естественно блестит не так уже ибо цвет черный.
По двигу и ходовке спрашивайте у хозяина.
P.S. На счет цивика в личку!!! Давайте флуд тут не распускать. Такие намеки как будто я перекуп(((