ценник 25 000 фото позже выложу

Модератор: OleGUN
Анжел, а почему дорого? В питомниках посмотрела, вроде норм цена для джек расселаeg6 писал(а):почему так дорого? и для чего были рождены малыши?
Редкий. полностью Белый))boyboy писал(а):последний ваще четкий )))![]()
![]()
eg6 писал(а):почему так дорого? и для чего были рождены малыши?
Stomik писал(а):Анжел, а почему дорого? В питомниках посмотрела, вроде норм цена для джек расселаeg6 писал(а):почему так дорого? и для чего были рождены малыши?
бла бла бла бла короче захотел наварить бабла! Какая разница кто там папа на жопе медаль! Тяжело было много денег потратил???!!! ТАк зачем вообще в это в вязался?Alexsam писал(а):eg6 писал(а):почему так дорого? и для чего были рождены малыши?
Дорого? цена нормальная, Хозяева кобеля(папы) продают своего щенка за 30. все относительно, по экстерьеру и вообще щенки очень хорошие, если вы заводили щенков то должны примерно знать расходы -роды, кормление, витамины, я 2 раза Собаку в ветеринарку на уколы возил. 2 месяца полноценно не сплю.
Забыл. Вязали второй раз, так как у неё ложная щенность, стояли перед выбором- стерилизовать или вязать. выбрали второе.
у щенков должна быть нормальная психика а не красота...Alexsam писал(а):Stomik писал(а):Анжел, а почему дорого? В питомниках посмотрела, вроде норм цена для джек расселаeg6 писал(а):почему так дорого? и для чего были рождены малыши?
найти можно и за 15 щенка, но он может быть не очень симпатичный, у нас оба родителя красивые, щеночки тоже красивые)) а вообще цены и до 50 тр доходят.
щечки сдуй, пожалуйста.Alexsam писал(а):
Может подарить !? я тут спрашивал Твоего совета!? Не хочешь покупать!? дорого!? иди мимо! Умники ЕПТА!!! Я забыл спросить за сколько мне продавать!!!!!
Собака не клубная, или ты где то увидел что она клубная!? Психика!? а ты про неё спрашивал!? Каму интересно , тот приедет и посмотрит , какая психика у собак, каждый щенок индивидуален и психика , и характер разные. кто то спокойный, кто то активный и капризный!
и еще раз-Умники епта!!!!!
anti писал(а):щечки сдуй, пожалуйста.Alexsam писал(а):
Может подарить !? я тут спрашивал Твоего совета!? Не хочешь покупать!? дорого!? иди мимо! Умники ЕПТА!!! Я забыл спросить за сколько мне продавать!!!!!
Собака не клубная, или ты где то увидел что она клубная!? Психика!? а ты про неё спрашивал!? Каму интересно , тот приедет и посмотрит , какая психика у собак, каждый щенок индивидуален и психика , и характер разные. кто то спокойный, кто то активный и капризный!
и еще раз-Умники епта!!!!!
если цена адекватна, то щенки продадутся быстро.
а материться, тем более на девушку не слишком правильный путь.
Ну а тоL@M писал(а):Да ты маг?!Alexsam писал(а):Кстати. забыл сказать)) если , кто то правда влюбится в щенка и захочет забрать, то уступлю цену, не даром конечно, но... Я по глазам увижу, влюбился или нет)))))