Не люблю когда меня называют не порядочным! Я давно живу на форуме, и для меня очень важно мнение друзей. Я написал о своей машине все, что может быть интересно остальным участникам клуба!
Год 97. Пробег мотора 87000, после свапа 7 т. км всего проехал(от дома до работы). В моем пользовании 2 года. Билась по ходу преыдущим хозяином рамка радиатора стоит не оригинал, поэтому между фарами и крыльями есть зазоры. На момент покупки была с черной крышей(осенью 2012 г. была перекрашена без подкапотки( не стал заморачиваться, т.к. с подкапоткой очень геморойно и долго). В сырую погоду в последнее время стал загораться чек(не постоянно, но бывает), ковырялись на диллере, так ладу и не дали. Нужно поменять подрулевой шлейф(загорелась srs водителя месяца полтора назад) и саленты задних амортизаторов(скрипят). Цена вопроса 800р.
Мотор с орхии дорестайл 145 коней,мозг автоматный, коробка Y21 ,подвеска сток. Тормоза передн. 282 Otto Zimmermann, задн. 262 дисковые. Продается со стоковым рулем и без зимней резины. Диски хорошая реплика work emotion cr-kai, резина bridgestone potenza re002 adrenalin 195/50r15.Пробег резины и дисков 5000 км. Запаски нет(есть докатка r13), но она не становится(станет только R15). Передний стаб 26мм с тапка.Проклеена шумкой.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act ... 344-7a4059
Возможен обмен. Интересует Орхия рестайл. Либо Торнео или Аккорд CL1 рестайл овощные.