Не торопи события, истина где то рядом и все может повернуться наоборот...1Type-r142 писал(а):подведем итог!
Кто голосовал за привод проходят в следующий тур гадания экстрасенсовхондистов.
К сожалению варинты сцепления выбыли из игры

Не торопи события, истина где то рядом и все может повернуться наоборот...1Type-r142 писал(а):подведем итог!
Кто голосовал за привод проходят в следующий тур гадания экстрасенсовхондистов.
К сожалению варинты сцепления выбыли из игры
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Я же говорил)MulatOFF писал(а):И так господа экстрасенсы!!!!
Наверно кульминация...
Поддомкратив машину, а именно правую сторону и покрутив колесо, я увидел что вал привода не крутится!!!!!
И именно внешняя граната лажает...
Сняв пыльник понял что его просто срезало именно в том месте где он входит в ступицу...![]()
Преступление я считаю раскрытым... НО-продолжение следует...![]()
Обидно что привода брал контрактные и проехал на них 10 тыщ всего![]()
Так что- куплю привод не дорого!!!
и также нежно-нежно синхр первой отходит в небытие~Dim~ писал(а):на заметку любителям экспериментов - попробуйте первую вживлять без выжима сцепы нежно-нежно![]()
у меня машина плавно начинает трогаться) - синхрон первой передачи выравнивает не только свой вал, но и скорость всей машины)))![]()
главное ни хруста ни скрежета, разгон как на автомате
понимаю, но была крайняя нужда хоть как-то двигатьсяReflex писал(а):и также нежно-нежно синхр первой отходит в небытие~Dim~ писал(а):на заметку любителям экспериментов - попробуйте первую вживлять без выжима сцепы нежно-нежно![]()
у меня машина плавно начинает трогаться) - синхрон первой передачи выравнивает не только свой вал, но и скорость всей машины)))![]()
главное ни хруста ни скрежета, разгон как на автомате
завестись на воткунтой первой более гуманный вариант~Dim~ писал(а): была крайняя нужда хоть как-то двигаться
сцепа развалилась во время дичайшего ливня...а до дома - 70 км по пробкам, ездил без выжима, почерпнул бесценные знания о безвыжимном передвижении в пространственервов много оставил конечно в тот день
Потерлись сообщения...Aleksilius писал(а):у кого покупал то?