из разряда тачка говно,год в продаже,очень дорого,но я очень хочу купить ее но денег тока 300H23A SiR писал(а):год выпуска, состояние железа и салона, кем выдан птс и когда, сколько хозей, коррозия кузова ?

Модератор: OleGUN
из разряда тачка говно,год в продаже,очень дорого,но я очень хочу купить ее но денег тока 300H23A SiR писал(а):год выпуска, состояние железа и салона, кем выдан птс и когда, сколько хозей, коррозия кузова ?
Это ж ты ее год отслеживаешь??? Сомнительно это все. Сколько можно на такой наварить с перепродажи вообще?H23A SiR писал(а):машина ГОД в продаже, такие позиции называются ПАМЯТНИК или ЗАМОРОЗКА она ЖЕ морозильник, не устал на нее смотреть ? за переделку 98 % народа не заплатят ни рубля, могу купить себе на всякий случай, еще объяснять не ?
че-то не помню чтобы это авто долго когда-нибудь висело.H23A SiR писал(а):повеси еще годик, видать нравиться висеть с памятниками, многие там по 3 года висят, удачи в бойкой торговле
Burokrat писал(а):Расход, как и у всех Хондо очень экономный для такой динамики. При лютом оджиге у меня выходило не более 19 (сравните с субарем))) А по трассе или по городу он держит на 1000-1500 оборотах и расход колеблется 9-13л./100. Тут может и меньше т.к. АКК легче.dlinjj писал(а):А расход?
Levka писал(а):Для продажи авто поставил и не езжу на нём.
Но, считаю, что машина не должна стоять более двух недель, поэтому сегодня поехал на нём.
После недельного простоя завелся с пол оборота.
Типа ап.
после 5 лет простоя на улице машины заводятся с новым аккумулятором правда только )Levka писал(а):троллить
да я хз к чему написал про это))Morris_max писал(а):после 5 лет простоя на улице машины заводятся с новым аккумулятором правда только )Levka писал(а):троллить
Просто расход по трассе написал) По городу конечно больше, точнее в пробке под названием Москва, куда я особо носа не совал. В моем же уездном городке реально в 13 укладывался если без перегрузок в 2g и более)Morris_max писал(а):Burokrat писал(а):
Расход, как и у всех Хондо очень экономный для такой динамики. При лютом оджиге у меня выходило не более 19 (сравните с субарем))) А по трассе или по городу он держит на 1000-1500 оборотах и расход колеблется 9-13л./100. Тут может и меньше т.к. АКК легче.
бля, ну я не могу прокомментировать
Андрей, я щас езжу на твоем автомобиле, 9-13 по городу и не пахнет.
18 да. В моторе еще копаться и мыть все, чтоб она бенз в трубу не поливала.....
дерзайH23A SiR писал(а):на дром повешай, там мажоров побольше пасеца, мож кто распедалиться, ты им не говори про самопереставку, скажи с сша он такой в родной версии, шильдик 3.0v6 удали с багажника