tim_38 писал(а):свадьба это заебисьтак что удачи! а ведро и сезон, да и хуй с ним! захочешь будет еще, не захочешь и снова хуй с ним

Точно, в конце концов это просто хобби.

tim_38 писал(а):свадьба это заебисьтак что удачи! а ведро и сезон, да и хуй с ним! захочешь будет еще, не захочешь и снова хуй с ним

на последние гоняться это капец.. ну это я по себе сужу, как у тебя не знаю.
 на последние гоняться это капец.. ну это я по себе сужу, как у тебя не знаю.Да я же никуда не денусь. Просто нужен передых небольшой. По крайней мере до свадьбы точно.olegacy писал(а):Жень, зато за счёт этого хоби тебя знают люди да и ты сколько узнал новых людей!!! Но семья правильно, на первом месте!!!

Странно, что она продержалась так долго.
 Странно, что она продержалась так долго.Нет, блять, надо на одной машине всю жизнь ездить конечно же...Red'skin писал(а):Правильно, Жень, продавай эту трухлявую рухлядь нахуй! Нефига сопли на кулак наматывать! Будь мужиком в конце-то концов. Закипела - разбирай все на запчасти! Китайская блока поломалась - продавай все и забудь как страшный сон! У тебя сейчас свадьба на носу, нахуя тебе такие проблемы с этой развалюхой? Одни расходы и нервы! Забей на все и сливай подешевке, пока хоть какие-то деньги дают! Лучше, конечно, распилить. Кузов по частям дороже распихать можно будет. Мотор тоже лучше разобрать и по отдельности все продать. Так что не слушай никого, похуй что кукуруку в неё столько сил и времени вложил, похуй что хондасаны ночами не спали, похуй что сам в этот сивик душу вкладывал - продавай!
Думаешь, отмазался?Nesmeyan писал(а):
Зы. Мотор с машиной продан не будет. Он еще где-нибудь поездит. Хондасаны ночами спали спокойно, не надо бредить)
походу все жеAndron83 писал(а):Если бы у вас был выбор проехать сезон на красной хонде или сыграть свадьбу с девушкой, вы бы в RHHCC поехали или МПК?
Nesmeyan писал(а):лол) никто и не отмазывается. Просто надоел передний привод. кайфа нет - только трата денег) временить и денег чинить сейчас нет. поэтому если и починю то к концу сезона. покатаюсь чуток и начну превращать ее в сток, чтобы продать. двиг кому отдам Андрюхе - свапнем его достойному)))