- vasytuta
- Машина: Черная
- Контактная информация:
Доброго времени суток, Люди добрые. Знаю что тема изъезженна,все будут посылать в поиск. Но все равно спрошу) Имеем хонду цивик eg4 с d15b2 которому пришел кердык, заказали мотор d15b vtec 130 сил с eu1 на вариаторе. Мотор с коробкой (моей механической) уже в моторном отсеке. И Имеем кучу вопросов, будет ли двигатель нормально работать? имеем косу и вариаторные мозги, что делать с проводкой и какой мозг нужен? Вариаторные не подойдет? Что делать с гуром, т.к. я так понимаю на eu1 стоит электроусилитель и крепления для гура не предусмотрено. вообще скрестить еж и этот двигатель реально? или это кучу гемороя? и прошу прощения если уже ранее эта тема обсуждалась тысячу раз) Надеюсь на понимание и отзывчивость)
вариаторный мотор 105 силvasytuta писал(а):Ребят отзовитесь) Мотор катушечный, и я че т понять все не могу сколько в нем сил? я так понимаю нихера не 130? а либо 105 или 115? и не трехстадийник?
гемор геморный
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
крепления спереди посмотри и все поймешь. кроилово ведет к попадалову
по моему оно того не стоит !!!vasytuta писал(а):Крепление чего? на подушки мы его уже посадили... как дела будут с проводкой мозгами, топливоподачей, охлаждением?
мотор д16а контракт стоит 20р 125 сил втек
- vasytuta
- Машина: Черная
- Контактная информация:
Да где ж они были когда я их искал?) не советуете ввязываться во все это? да мой косяк блин, увидел надпись втек так сразу и купил, еще и месяц потерял пока ждал его... Это печаль конечно... Советуете продать его и купить норм двигатель?TunerPro писал(а):по моему оно того не стоит !!!vasytuta писал(а):Крепление чего? на подушки мы его уже посадили... как дела будут с проводкой мозгами, топливоподачей, охлаждением?
просто он самый овощной мотор еще при этомvasytuta писал(а):Да где ж они были когда я их искал?) не советуете ввязываться во все это? да мой косяк блин, увидел надпись втек так сразу и купил, еще и месяц потерял пока ждал его... Это печаль конечно... Советуете продать его и купить норм двигатель?TunerPro писал(а):по моему оно того не стоит !!!vasytuta писал(а):Крепление чего? на подушки мы его уже посадили... как дела будут с проводкой мозгами, топливоподачей, охлаждением?