Scofild писал(а):да нет тут домика
я просто ни разу не видел, чтобы так с завода было на штатном размере.

quantic177 писал(а):Сашок, бери тормозюли и выхлоп у меня и дезигн будет окончен)
Apple_Shampoo писал(а):нифига он без аккуратных юбченок на бампера не окончен, они сильно меняют вид в лучшую сторону
их вроде в РФ собирать стали?quantic177 писал(а):хорошая машина
можно брать, но сперва затести машину в движении за рулём.
я так и не смог привыкнуть к отсутствию целостности автомобиля и подвески, поэтому продаю машину.
и так до кучи в финике больших минусов, кроме сидений, подвески не нашёл.
посмотри еще m37x - более серьезный аппарат кмк
pablo писал(а):радик гура потек у меня, зассал всю парковку, трескаются алюминиевые патрубки под резинками. вообще расположен галимо, все летит на него.
еще какая то вибрация пошла в руль, надо проверить ступичные подшипники, они только в сборе продаются кстати.
еще заезжал в неофициальный сервис инфинити, чел говорит много в последнее время на замену цепей мотора приезжают, типа стандартно после 80к пробега, тут есть среди нас один такой, может напишет стоимость процедуры.
могу отложить, ежели через месяцок)$@$H@ писал(а):quantic177 писал(а):Сашок, бери тормозюли и выхлоп у меня и дезигн будет окончен)
ща чуть с баблом напряг, поэтому тебе даже не писал. попозже куплю, через месяцок.
Прокатись на купехе 37 и ты все поймешь. Я когда с купе на седан 35х друга сел, ехал за рулем и плевался, реально разные машины.quantic177 писал(а):хорошая машина
можно брать, но сперва затести машину в движении за рулём.
я так и не смог привыкнуть к отсутствию целостности автомобиля и подвески, поэтому продаю машину.
и так до кучи в финике больших минусов, кроме сидений, подвески не нашёл.
посмотри еще m37x - более серьезный аппарат кмк
а я даже кондей не заправлялDes писал(а):![]()
че та у вас ушатки какие то. Пробег уже 100т.к . Дозаправил только кондей и все!
сейчас полностью отдал машину в покраску, хочу другой цвет, потом покажу$@$H@ писал(а):
я твою в юбках так и не видел, давай фото сюда
особенно зимойDes писал(а):
Прокатись на купехе 37 и ты все поймешь. Я когда с купе на седан 35х друга сел, ехал за рулем и плевался, реально разные машины.
пробег 65pablo писал(а):на замену цепей мотора приезжают, типа стандартно после 80к пробега, тут есть среди нас один такой, может напишет стоимость процедуры.