Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Requ1em
Машина: Honda Accord SIR CF5
Honda Civic EG3
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 0:19

.
Последний раз редактировалось Requ1em 01 май 2013, Ср 3:51, всего редактировалось 1 раз.
Honda продолжает традицию , нарушать все традиции (Top Gear).

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2013, Вт 6:20

АРТЁМ +++ Оперативно отправил груз,за что ему большое спасибо :D

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2013, Вт 17:35

MaSSimo +1
спасиб за прокладосы
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

zaza
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2013, Чт 16:18

VIS +1
Спасибо за 888
Dc2 k24 all motor

есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR

Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2013, Сб 16:52

Mad_Max +мильен
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Topmo3
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2013, Вс 0:14

про Triplex'а отзыв удалил, отстался недоволен, по прошествии использования, если кто это сообщение вообще вдруг прочитает
Последний раз редактировалось Topmo3 06 май 2014, Вт 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 07 май 2013, Вт 9:41

Massimo +,прокладка пришла,отправленная 6 апреля... Автотрейдинг мудаки.

242 64
Контактная информация:

Сообщение 07 май 2013, Вт 22:25

Плюсану NosoFF! Отправил всё в день оплаты, учёл пожелания по ТК, приложил к посылочке бонус! Хороший продавец! :good:

superleo88
Машина: Honda Integra DC5 Type R
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2013, Ср 16:37

Соратники! Кто подскажет покупал ли кто нибудь что то у Романа Зубкова из Кемерово ? Хочу диски купить у него но нигде информации о нем нет(((
Трусы придумали тормоза-honda придумала Type-R

aerodynamics
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2013, Ср 20:32

+1 SLAVA12 большое спасибо. очень быстро отправил :friends:

aerodynamics
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2013, Ср 20:34

+1 kirillat мега скорость! всё в лучшем виде :good:

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 10 май 2013, Пт 22:27

До последнего не хотел писать этот пост, и пытался решить дело миром, не получилось.
Это о непорядочных людях, тех кому доверять не стоит, чтобы оградить других одноклубников от проблем. В моём случае женька и Королькова непорядочные покупаны, но на форуме есть их темы о продаже, поэтому инфа может помочь хондаводам не попасть в историю.
Постараюсь описать всё кратко, насколько возможно, кому будет интересно, могу выслать всю переписку!
Итак, во Вт фев 05 мне в личку написал некий женька:
женька писал(а):Привет есть D2 Track на Цивик Ег 92-95 ,но чтоб сзади была вилка?
NetPing писал(а): Сорь, остались только на ЕК вилку, они те тоже подойдут, тебе надо будет только на 3мм с каждой стороны твои салентблоки подпилить! Ну а я тебе скидос в 1500ру сделаю за твои труды
женька писал(а): Друг не против взять стойки, какую скидочку можеш сделать реальную, в скором времени еще закажем сразу.
NetPing писал(а): Нормал, смотри: D2 Track Civic 6gen 96-00(5gen вилка) Новые под заказ неделя! 30000ру с этой суммы - 1500 скидос за подрезку сайлентблоков и - 800 за 2 комплекта! Итого 27700 за один комплект!
женька писал(а): Да дней 5 максимум резерв, я беру 100% просто нужно дождаться зарплаты))
Остальные ништяки тоже сними с продаже, которые скинул выше.
Тут речь идёт о комплекте патрубков на который я дал скидку 1000 руб =(, чтобы завязать дружеские отношения, и о накладках Таката.
14 фев, я начал нервничать и спросил всё ли у нас в силе, на что
женька писал(а): Все правельно, Беру комплект я, девочка, ее парень(он как раз берет себе вместе со мной)
Девочка - это Королькова Елена, с которой я тоже никому не советую иметь дело!
После этого было ещё две недели динамилова с деньгами:
Ср фев 20 женька писал(а): наконец прислали бабло они, Она там в США собралась за товаром карбоном какимто и все времени небыло сикнуть их. завтро сниму и сразу закину тебе думаю.
Пн фев 25 женька писал(а): Неполучилось отправить сегодня, с работы не смог вырваться, завтро буду отправшиваться
Ср фев 27 женька писал(а): Так я могу задаток выслать или за одни стойки) ну и за мелочевку ту
Чт фев 28 женька писал(а): через час отправлю деньги. Сможеш пока отправить 1 комплект+мелочевку? а то королькова достала меня, там в марте кольцо открывают им срочно нужны койловеры эти. а с другим она сама через неделю или 2 к вам едит. или так же почтой!!!!
Когда женька всётаки перевёл деньги, начались проблемы у меня
NetPing писал(а): Было 2 комплекта патрубков, пока вы соображали с Корольковой я один продал, но ещё один лежал для тя и короткий так и лежит у меня, я помню что те длинный нужно, сфоткать могу, надо только длинный найти.
Всё верно, пока женька рожал ёжиков и кормил меня сказками о деньгах, один из двух комплектов был продан Kirill'у , а у второго оказался проёпан длинный шланг, который потом был найден, о проблеме я сообщил женьке, на что
женька писал(а): да нечего тормозить не нужно, просто мне короткий патрубок и не нужен был вовсе, а длинный очень нужен)) надо было хоть цвет другой положить, ладно в след раз всеровно сокро второй комплект заказывать стоек
Резюмэ вопроса патрубки были высланы, вместе ещё с двумя позициями с оплатой доставки 50 на 50!
Далее начались проблемы с выкупом второго комплекта стоик, скидка за который была уже предоставлена! Реплика женьки от Чт фев 28, о том что королькова сама приедет в Питер за стойками не внушала доверия и правильно
Вт мар 19 женька писал(а): Королькова в США уже неделю, связи нет с ней. потом в Питер едит это ее слова 100% Вот все что я знаю, винты брать она собиралась...не думал что так получится
Вт мар 12 Королькова писал(а): Все в силе, комплект который я заказала я продала женьки, так как моя машинка пока не на ходу и я в США уехала за карбоном, капоты итд..после возврашения а это около 2 недели я собиралась к подруге, вот тогда заскочу к тебе.
Так прошёл месяц, 15 апреля мне окончательно надоело это мозгоопство, и я попросил женьку вернуть выданную скидку или уже купить второй комплект, который 2,5 месяца лежал в резерве, тогда началось самое интересное:
Пн апр 15 женька писал(а): Все понятно, я буду с нее требовать, так как она сказала я все беру на себя, и вторые стойки тоже..яш не могу и ей 2000 р дать и тебе 800 Р дать, совсем не честно(
Ср апр 17 Королькова писал(а): Привет мне тут женька написал чтоб я тебе отправила 800Р, хотела узнать за что? Я вроде у тебя нечего не брала еще.
Пт апр 26 Королькова писал(а): Я купила в США такие же за 640$
накрутил ты не мало на них , имей совесть тоже, да и эти стойки за которые я должна 800Р я продала уже, Жени сегодня сказала " извени но я платить за вас нечего не буду, за что с ним и поругалась, т.к он мне еще 2000 Р лишних за них дал за срочность, я ему сначала сказала что отдам эти 800 Р, но потом купила такие же стойки за 640$ ..так что ты в любом расскладе в выгоде ..
NetPing писал(а): Лена, мы не в США, тебе не понятно, что эти 25 кг, с объёмом 0,3 м3 надо в Россию привезти - это раз, а во-вторых нет таких цен, даже на тайване, то что ты тут понта нагоняешь, можешь нагонять сколько хочешь, вот цены на стойки в америке http://www.sparktecmotorsports.com/d-hn-19-tr.html конкретно в Northern California(Северная Калифорния), вот цены, если ты не рубишь в английском, я тебе разжую:
List Price: $1,690.00 - Средняя или розничная цена 1690$ , т.е. на 800 долларов дороже, чем я тебе продал!
Our Price: $1,098.50 - Их цена, в КАЛИФОРНИИ, тебе понятно?
Т.е. на 200$ дороже чем я тебе продал! О каком наваре ты мне толкуешь, гони скидос за не купленный комплект и 3 месяца динамо!
Пн апр 29 Королькова писал(а): Ты и так на них не плохо наварился, так что больше прошу мне не писать с долгами, и Жени тоже самое сказала. Более подробно так, его долг я взяла не себя, так как это я купила у тебя комплект, но отдавать не буду. потому что продала его уже, и купила на порядок дешевле, да я такая какая есть..
В общем девочка наварилась на ровном месте, запродав женьке стойки на 2000 ру дороже, послала меня почти прямым текстом нах, ну и есть подозрение что совесть её не мучает! :)
Ну и в завершение сообщение женьки, в котором он мне в доступной форме объясняет, что я лось:
Вт май 07 женька писал(а): а то что Лена тебя кинула, ты решил на меня сбросить..хммм хороший ход...а веть именно она и презналась в этом, можешь еще раз прочитать выше ее пост!!
Отличные, ответственные ребята-хондаводы!
Ну инфу я дал, а уж иметь с ними дело или нет, это уже вам решать!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2013, Сб 7:05

Сантабарбара какая то 8)

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2013, Сб 11:02

кругом крохоборство

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2013, Сб 14:47

Aleksilius писал(а):Сантабарбара какая то 8)
Да пипец, у меня вся личка засрана этими Сиси Кэпфэлами :D .
Подстава даже не в 2300 ру скидоса со стоик и не в 1000 скидоса со шлангов, когда цена комплекта 1600, а в том что люди втёрлись в доверие, рассказывали какие они покупаны, Женька расспрашивал, а какие объёмы поставок я могу организовать, постоянно обещали что вот-вот всё забирут, а я уши развесил :facepalm2: !
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2013, Вс 22:47

NetPing писал(а):
Aleksilius писал(а):Сантабарбара какая то 8)
Да пипец, у меня вся личка засрана этими Сиси Кэпфэлами :D .
Подстава даже не в 2300 ру скидоса со стоик и не в 1000 скидоса со шлангов, когда цена комплекта 1600, а в том что люди втёрлись в доверие, рассказывали какие они покупаны, Женька расспрашивал, а какие объёмы поставок я могу организовать, постоянно обещали что вот-вот всё забирут, а я уши развесил :facepalm2: !

ебать ушлепки
сука сериалов пересмотрели что ли нахуй
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2013, Вс 23:03

deminmatthew писал(а): ебать ушлепки
сука сериалов пересмотрели что ли нахуй
Да куй с ними, сами не научатся не быть пыздаболами, жизнь научит!
ЗЫ Плохо что после таких покупнахов перестаёшь нормальным пасанам верить :D !

Triplex
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2013, Пн 0:53

Ты не одинок )))
Меня так развели на доставку. Мол дорого ТК просит, давай ты мне ща 1000ей поможешь, я же буду у тебя комплект подвески брать как договаривались через месяц, а ты мне там скидочку как раз обещал за мелкий опт :D
Вот только ника не помню, давно это было.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2013, Пн 9:35

Triplex писал(а):Ты не одинок )))
Меня так развели на доставку. Мол дорого ТК просит, давай ты мне ща 1000ей поможешь, я же буду у тебя комплект подвески брать как договаривались через месяц, а ты мне там скидочку как раз обещал за мелкий опт :D
Вот только ника не помню, давно это было.
:D Может ник женька или Королькова, эти залечат, опыт у них!

242 64
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2013, Пн 22:51

Жирный "+" deminmatthew за гуманные цены и быстроту отправки ништяков!

Ответить