eugen047 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коробас, подвеска, колеса, тормоза, каркас, хондата.BEnzin102 писал(а):А что в разбор то? блины и каркас?) пластик салоне не продашь же?Nesmeyan писал(а):
Машина пойдет в частичный разбор и продажу.
Мотор тебе отдам. Свапнем его кому-нить. Поставлю овощной какой-нить.kyky-pyky писал(а):а как будет ездить мотор без хондаты?
Устранять косяки сейчас анрил. Времени нет. Денег, собсно, тоже. Этот сезон точно пропускаю. Может быть и следующий. Да и накипело - хочу задний привод блиать!kyky-pyky писал(а):и куда мне его, в багажник?)
если честно, не понимаю твоей горячки с машиной. есть хорошо подготовленный рейс-кар, только устранить пару слабых мест.
Выставлять на продажу и разбирать сейчас полюбому не буду. Но блин...Андрюх, ты сам хочешь рвд афту! И думаю, что ты меня прекрасно понимаешь.kyky-pyky писал(а):кто-то говорит про сейчас? пусть стоит, после свадьбы спокойно всё обдумаешь
Не едет по сравнению с чем? В неправильных руках ты ее виделolegacy писал(а):А что ты хочешь заднеприводное? Миату? Так она в стоке не едит что старая что новая!!!И фильтр воздушный прям над коллектором выпускным, пиздец инженерия
Вот давай без своих Блюэ серийeugen047 писал(а):Вот к чему приводит вся эта шлеп-ёбань с д-мотором, свапнул бы давно б-серию и радовался
Серега, иди на хуй.bArat писал(а):Согласен с куку-руку. Удалить пару слабых мест и ездить дальше. Пока не будет возможности купить рвд.
В прошлом году свадьба мне никак не помешала делать машину и участвовать в соревновании...а доходы мои не большие сам знаешь.
Я не хочу спорить или разводить говнотерки. Скажу лишь одно: кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет - возможности.