Модератор: OleGUN
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Продам МЕХАНИКУ на J-серию, 6 скоростная, снята с 7 аккорда купе с мотора J30 (240 сильный). Редкость, что пздц просто.В комплект входит: сама коробка, стартер, маховик, сцепление, троса переключения, кулиса. С ценой на этот эксклюзив я несколько затрудняюсь определиться. Помню, когда смотрел себе такие год назад, нашел только один вариант в США, ценник был около сотни без доставки. Поэтому выставлю 75.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- Subonda Imprivic
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Ухаха))) За 100-ку машину битую с таким движком и коробкой если постараться можно найти))) ценник бля в табун конейtopnikita писал(а):Продам МЕХАНИКУ на J-серию, 6 скоростная, снята с 7 аккорда купе с мотора J30 (240 сильный). Редкость, что пздц просто.В комплект входит: сама коробка, стартер, маховик, сцепление, троса переключения, кулиса. С ценой на этот эксклюзив я несколько затрудняюсь определиться. Помню, когда смотрел себе такие год назад, нашел только один вариант в США, ценник был около сотни без доставки. Поэтому выставлю 75.

Понятно что раритет и без твоих комментарий, но от того сколько ты когда то видел где то, цена не должна образовываться))) Так любой может сказать: Видел за 200 продавали а я вам пацыки скидую, за 195 забирайте)))

Ей цена ну в 45-50 максимум! И то если фанат найдется)Золотую ты из нее не сделаешь)))
Honda Legend KB1 - поджоп
Honda Jazz GD Sport - Продан
Honda Civic VI VTI - Распилен..
Honda Civic VI Coupe - Продал
Honda Civic EC8 B20+LSD - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CR-V III - Постоянка
Honda CB-1300SF - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
не подскажешь где за сотку поискать такую машину ?Subonda Imprivic писал(а):Ухаха))) За 100-ку машину битую с таким движком и коробкой если постараться можно найти))) ценник бля в табун конейtopnikita писал(а):Продам МЕХАНИКУ на J-серию, 6 скоростная, снята с 7 аккорда купе с мотора J30 (240 сильный). Редкость, что пздц просто.В комплект входит: сама коробка, стартер, маховик, сцепление, троса переключения, кулиса. С ценой на этот эксклюзив я несколько затрудняюсь определиться. Помню, когда смотрел себе такие год назад, нашел только один вариант в США, ценник был около сотни без доставки. Поэтому выставлю 75.![]()
Понятно что раритет и без твоих комментарий, но от того сколько ты когда то видел где то, цена не должна образовываться))) Так любой может сказать: Видел за 200 продавали а я вам пацыки скидую, за 195 забирайте)))![]()
Ей цена ну в 45-50 максимум! И то если фанат найдется)Золотую ты из нее не сделаешь)))

- topnikita
- Контактная информация:
В Ростове, видимо, родина хонд с ВэШесть на механике 

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- topnikita
- Контактная информация:
Ну-нуHonysonda писал(а):ну как бы смысла в этой коробке нет,она без лсд

-
- Контактная информация:
Ценнег конь. Проще с 3SGE купить. И дешевле и блока, привода все ровно переделовать. Конечно такая коробка эксклюзив но это не значит что она под сотку должна стоить. Ты ее за 25 хоть продай и то хорошо будет.
- topnikita
- Контактная информация:
Я уже понял, что с ценой несколько загрубил, но и далеко не 25 она стоит
В омерике я находил такую за 1300 убитых енотов, плюс доставка, плюс маховик, стартер и троса, вот и считай. В каком-нибудь 7 аккорде или легендосе колхоз с тойотовской коробкой просто нах не нужен, поверь, не все на корчах ездят. С тем, кому она реально нужна обсудим цену в личке, а интересуется уже достаточно много людей, я такого спроса не ожидал.

- Subonda Imprivic
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Видел слышал)) Так отправляй пиндосам!))) Если бы спрос был уже бы продал))))topnikita писал(а):Я уже понял, что с ценой несколько загрубил, но и далеко не 25 она стоитВ омерике я находил такую за 1300 убитых енотов, плюс доставка, плюс маховик, стартер и троса, вот и считай. В каком-нибудь 7 аккорде или легендосе колхоз с тойотовской коробкой просто нах не нужен, поверь, не все на корчах ездят. С тем, кому она реально нужна обсудим цену в личке, а интересуется уже достаточно много людей, я такого спроса не ожидал.
Honda Legend KB1 - поджоп
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
нет денег не бери и не пиши херню всякуюSubonda Imprivic писал(а):Ухаха))) За 100-ку машину битую с таким движком и коробкой если постараться можно найти))) ценник бля в табун конейtopnikita писал(а):Продам МЕХАНИКУ на J-серию, 6 скоростная, снята с 7 аккорда купе с мотора J30 (240 сильный). Редкость, что пздц просто.В комплект входит: сама коробка, стартер, маховик, сцепление, троса переключения, кулиса. С ценой на этот эксклюзив я несколько затрудняюсь определиться. Помню, когда смотрел себе такие год назад, нашел только один вариант в США, ценник был около сотни без доставки. Поэтому выставлю 75.![]()
Понятно что раритет и без твоих комментарий, но от того сколько ты когда то видел где то, цена не должна образовываться))) Так любой может сказать: Видел за 200 продавали а я вам пацыки скидую, за 195 забирайте)))![]()
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
http://www.j32a.com/showthread.php?t=3032
мотор,коса,мозг,мкпп с лсд самая что не наесть лучшая для свапа,где ты видел свою коробку за 1300 я не знаю
мотор,коса,мозг,мкпп с лсд самая что не наесть лучшая для свапа,где ты видел свою коробку за 1300 я не знаю
-
- Контактная информация:
2800 там,прикинь,сколько удовольствие весит и сколько будет доставка стоить.Honysonda писал(а):http://www.j32a.com/showthread.php?t=3032
- topnikita
- Контактная информация:
Вэшестеводы, налетайте 

Предложи мне сладкую цену
Можт в ЕГ себе воткну

Можт в ЕГ себе воткну
J-series powered s2k.
- topnikita
- Контактная информация:
Ап экзотике