Делают не замечания, хуже- намекиПапа писал(а):
На твоем месте я бы уже сменил конторку, если уж бенефитов не хватает, да еще и если смотрят на то какой авто у тебя и подчиненного и делают замечание. Это уже никуда не катит.

Модератор: OleGUN
Делают не замечания, хуже- намекиПапа писал(а):
На твоем месте я бы уже сменил конторку, если уж бенефитов не хватает, да еще и если смотрят на то какой авто у тебя и подчиненного и делают замечание. Это уже никуда не катит.
Если не давать русским рукам(точить), то все ОК)))) почитай мой первый блог на драйве))mr vtek писал(а):[
а скок жрет финик то? просто самому интересно, так для справки
еще я бы задался вопросом по ресурсу данного сетапа, ибо к20/24 имеют свойство ломаться
Задело? Ну раз не ты пустослов, хоть ссылку на д2 из подписи убери, что бы лишний раз не разжигатьmongrelmain писал(а):23 писал(а):Книгу Колышевского "откатчики" читал кто? Напомнилоmongrelmain писал(а):Не секрет позиция называется "бренд менеджер" руковожу несколькими известными брендами в одной крупной конторе))![]()
Жестишь! Не, это не ко мне, не хочу из за мелочи портить карьеру, дело принципа!
23 писал(а): Задело? Ну раз не ты пустослов, хоть ссылку на д2 из подписи убери, что бы лишний раз не разжигать
Ебать ты спокойный... Больше переходов на личности и мата!!!mongrelmain писал(а):23 писал(а): Задело? Ну раз не ты пустослов, хоть ссылку на д2 из подписи убери, что бы лишний раз не разжигать
Если честно, то есть немного, просто слишком много завистников, которые думаю, что мне деньги с неба сыпятся или я откаты беру, забывая что я работаю с 3го курса и рабочий день у меня обычно с 8.30-23.30, и именно поэтому я стал самым молодым брендом в европе в рамках своей конторы!
Зачем убирать подпись, срачь это даже весело))
23 писал(а):
Ебать ты спокойный... Больше переходов на личности и мата!!!
СпасибоHitman-Acura писал(а):автору все верно говорят, 900 и т.п. нереально, как фен с к24 за 650 продавался и никто не взял, хоть машинка и была в идеале, фд1 за двойной/тройной ценник не нужен никому
если не продашь, в июле за 600 бы забрал, абсолютно серьезно пишу
3.5 и 3.7 реально быстрее Сивика?Apple_Shampoo писал(а):а 2,5 ты и не купишь за эти бабки, т.к. они все нулевые.mongrelmain писал(а):
G- неплохой авто кожа/рожа, только жрет бенз ведрами+ коробка летит ну и не едет, 2,5 едет как сток сивик 8 сек до 100, а 3,7 за 6.3)))
3,5 и 3,7 порвет твой уникальный свап за лям без проблем )))
Готов проверить эмпирически)) но он медленнее)))Nikita33 писал(а):3.5 и 3.7 реально быстрее Сивика?Apple_Shampoo писал(а):а 2,5 ты и не купишь за эти бабки, т.к. они все нулевые.mongrelmain писал(а):
G- неплохой авто кожа/рожа, только жрет бенз ведрами+ коробка летит ну и не едет, 2,5 едет как сток сивик 8 сек до 100, а 3,7 за 6.3)))
3,5 и 3,7 порвет твой уникальный свап за лям без проблем )))
Доказательства в студию)))Влад-13 писал(а):в нижнем новгороде тоже такой гибрид катает)) так что не один такой 4д))))))))))))))))))
Пожалуйста. Только я все жду доказательств))) тут тоже не просто свап, а спек лист на пару страниц а4)))Влад-13 писал(а):не знай уж кто быстрее НО свап такой в 4д есть и это факт и он тож не сток ТОЛЬКО со свапленным мотором) там спек лист имеется)))) видел лично как едет)))
Парни, человек, который хочет такой авто, приедет посмотрит, и предложит цену, которую мы с ним обсудим. Сейчас это просто разговоры в пользу бедных)))Sharapov писал(а):Я обычно темы продажи и ценники не комментирую, но тут, извините, не удержался..
Это провал..