Аффтор с СПб - Питер!Sergofan писал(а):Аффтар ты с какого города???

Модератор: OleGUN
Аффтор с СПб - Питер!Sergofan писал(а):Аффтар ты с какого города???
Фантастика, но хочется верить!VoronovRS писал(а):Стоят гайки за рупь. Затягиваются норм, выглядят норм, краска при затяжке не слезла. В общем рекомендую. Нех за гайки по 5 тыщ платить
Ноу проблем! Отписал в личку!princ_vulcan писал(а):добренька
16 гаек M12*1,5, графит, за 900 рублей?
В личке!Lemonkiss писал(а):Приветствую!нужны гайки хром 20шт с ключом за 1600,черкани в лс что там да как
Так уже отправлены!princ_vulcan писал(а):в эти три рабочих дня высылай
ТК Энергия http://nrg-tk.ru/ - накладная дома, можешь звякнуть туда, назвать ФИО, и там тебе скажут номер отправки и даже когда её ждём!princ_vulcan писал(а):о как, а чем? транспортная накладная или почтовый идентификатор есть?
Все пришло. Качество данных гаек гуд) Со скидоном и быстро)NetPing писал(а):
Starleks Спорт удлинённые, материал хром-молибденовая сталь, марка SCM440, мадэ ин Тайван, добровольно сертифицированы!
Разной длины 53 и 45мм
Цвет - тёмный хром.
Комплекты по 4 гайки - 800 ру
Комплекты по 16 гаек - 2800 ру
Комплекты по 20 гаек - 3400 ру
Вааа, сегодня прям день отзывов, спасиб!1Type-r142 писал(а): Все пришло. Качество данных гаек гуд) Со скидоном и быстро)
NetPingу респект)
Смотри мои фотки с поста:NosoFF писал(а):скажи друг а они на обычно литье подходят? я вот себе сср тайп с везу, и кто то мне говорил что тонкие гайки на обычно литье плохо сидят/, типо площадь прижимная мала
ТПИ и Старлекс 34-35мм - нужен спецключ, в комплекте один, если нужен дополнительный, напиши 300 ру шт!NosoFF писал(а):закажу у тебя попозжа как зп придет
а к ним спец ключ? секретки не нужны?