На мобильной версии сайта забыли убрать:nesh1 писал(а): а где ты просмотры смотришь? их же вроде скрыли,только через личный кабинет можно увидеть
вместо cars.auto.ru ставишь m.auto.ru и смотришь))
Модератор: OleGUN
На мобильной версии сайта забыли убрать:nesh1 писал(а): а где ты просмотры смотришь? их же вроде скрыли,только через личный кабинет можно увидеть
Ты прям постоянно смотришь те машины которые меня тоже интересуют странно)) постоянно ты в тех же темах пишеш и тп.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=79291atass писал(а):Ты прям постоянно смотришь те машины которые меня тоже интересуют странно)) постоянно ты в тех же темах пишеш и тп.
А по тачкам си хлам вроде не раз писали. да и из литвы можно приташить за 600 детку получьше. Акуру чет тоже несколько раз тут люди писали что кривая она. а белая чет долго висит и так дешево при том что цвет такой сочный. тапок тоже долго висит наавтору видать неитересен некому.
Но акурок со 160-ю пробега, а это уже в некотором смысле ушаток. Думаю бюджет просто доведения до ума и плановой замены подвески, всяких узлов и агрегатов на ней встанет в 100-150 руб. А если ее турбовать (что требуется дабы она поехала), то общий бюджет вырастает до 300. Не дороговато ли 850 -900 руб. за тру-гоночку но со 160 пробега кузова?purple писал(а):Я за акура или фн.
Акура так та по цене и году вроде ничо так.
Будь мужиком- бери купе!Vsky писал(а):да еп3 старый блеа и задроченый по кузову, раз на троечку(
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Акуру вроде бы как будто бы смотрели,сказали кривая(хотя все в мире относительно)
Окуеть) Ты хто?)Burokrat писал(а):Но акурок со 160-ю пробега, а это уже в некотором смысле ушаток. Думаю бюджет просто доведения до ума и плановой замены подвески, всяких узлов и агрегатов на ней встанет в 100-150 руб. А если ее турбовать (что требуется дабы она поехала), то общий бюджет вырастает до 300. Не дороговато ли 850 -900 руб. за тру-гоночку но со 160 пробега кузова?purple писал(а):Я за акура или фн.
Акура так та по цене и году вроде ничо так.
Смотрели год назад. Под крышку багажника палец свободно влазит. В морду была стукнута. Что под пленкой никому не известно. Владелец не крутит выше 4к, когда попросили пару передач в отсечку выкрутить - тот с недоумением спросил, а зачем так мучать машину? Сложилось впечатление, что купили сильно битую, восстановили кое-как, представления об авто не имея и продают.SyRRRok писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37074584-fb27b.html эту смотрел кто нибудь? продаёца уже хуй знамо сколько времени!
Зашёл в тему сказать, что я каждый раз лыбу плющу, когда твой ник взглядом ловлюПересел писал(а):может кому интересно будет