http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40847992-74a361.html
Модератор: OleGUN
- Илья07
- Машина: Integra Type R DC2 spec98, Euro R CL1
- Контактная информация:
Продает друг!Мотор B16+B20 VTEC,проехал после сборки 25000 км,масло не ест,двиг в идеале,форсунки Accord sir T,дроссель Accord sir T 62.5 мм,регулятор давления топлива заменен на более производительный,новые тормозные диски Brembo,2 распорки-под капотом и в багажнике,2 комплекта резины(лето,зима).По кузову есть недочеты!Двигатель настроить еще не успел!для редсов скидка!

- WhiteSmile
- Контактная информация:
случаем не этой осенью была куплена из МО ?
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
аха что за фигня,2 года назад хотел себе B мотор - нашел только мертвый.
А тут как пирожки горячие

-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
и не говориXOMA писал(а):аха что за фигня,2 года назад хотел себе B мотор - нашел только мертвый.
Accord CG4 H23A
- Илья07
- Контактная информация:
С двигом всю супер,но кузавщина требует внимания!соответственно и ценник такой+хорошая скидка для редсов!XOMA писал(а):аха что за фигня,2 года назад хотел себе B мотор - нашел только мертвый.
Да все грамотно)никто и не спорит))
Только вот ценители подевались куда то
Только вот ценители подевались куда то
- folksshturm
- Контактная информация:
как раз надо вти. Чё за косьяки,фото и т.д. и т.п. Можно в личку,всё реально и по делу. Переться в Хуевоебенёво из-за ведра не вариант.
- folksshturm
- Контактная информация:
денис,ты хоть нашёл себе? Сори за флуд.DenisHonda писал(а):и не говориXOMA писал(а):аха что за фигня,2 года назад хотел себе B мотор - нашел только мертвый.
- ошпаренный
- Контактная информация:
ну вообще такие вещи как косяки пишут не в личку а на всеобщее обозрение..
- Илья07
- Контактная информация:
по аркам ничего критичного есть только поверху небольшая ржа,зачистить и покарсить!Мотор в том году только собрали,в идеале!сцепа в норме,выжимой подшипник немного гудит.Тормоза вкруг новые,сзади новые суппорта!по салону на водительском сиденье по шву около 4 см разошлись нитки!не работает сигнал!Ремни все ставили новые,когда собирали мотор!Сколько шпакли под краской я без понятия!пока у нас была,было легкое касание в переднее крыло,чуть погнулось,из-за это появилась небольшая щель между бампером и фарой,до этого все зазоры были в норме!Илья07 писал(а):Попросили ответить в личку!ответил!ошпаренный писал(а):ну вообще такие вещи как косяки пишут не в личку а на всеобщее обозрение..
- WhiteSmile
- Контактная информация:
да че тут ходить вокруг да около...
я смотрел эту машину у другого чела, когда она в МО продавалась осенью.
крашено им было капот и крыша точно. вообще по делу красить надо всю тачку, но впринципе можно обойтись было арки+ дверь какая то задняя, уже не помню, помню что она меняная была и красный цвет под ней вылезал как то местами. хз может уже устранили, я фоток подробных не вижу. вся электрика по салону не работала, сейчас люди, который продают говорят, что устранили этот косяк. мотор не ехал адекватно из-за отсутствия настройки, ну и сейчас наверно ниче не изменилось, хотя вроде делов для устранения этого не много надо.
короче продавалась за теже деньги, что и сейчас, только народ чутка руки приложил, но приложить еще надо... больших подробностей не знаю
крашено им было капот и крыша точно. вообще по делу красить надо всю тачку, но впринципе можно обойтись было арки+ дверь какая то задняя, уже не помню, помню что она меняная была и красный цвет под ней вылезал как то местами. хз может уже устранили, я фоток подробных не вижу. вся электрика по салону не работала, сейчас люди, который продают говорят, что устранили этот косяк. мотор не ехал адекватно из-за отсутствия настройки, ну и сейчас наверно ниче не изменилось, хотя вроде делов для устранения этого не много надо.
короче продавалась за теже деньги, что и сейчас, только народ чутка руки приложил, но приложить еще надо... больших подробностей не знаю

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Илья07
- Контактная информация:
поставили дроссель увеличенный,форсунки,регулятор давления топлива,поехала гораздо лучше,сейчас сильно задушенна стоковым выпуском,уверен что после поедет очень достойно!по электрики все сделали!WhiteSmile писал(а):да че тут ходить вокруг да около...