Суровый

2 спереди и 1.5 сзади.Porshen писал(а):а ты сейчас с каким развалом перед и зад катаешь?
верное решениеNesmeyan писал(а):Выкинул блины...еду в хот стрите...
Хз...3 секунды точно скину. Дальше будем думать.Sash писал(а):20летнее корыто со 150 силами мотором 1.5 будет гонятся с свеженкими меганами 250HP ?
Реально скинуть 5 секунда блинами ?
Меньше 890 кг низя.Sash писал(а):думать нужно уже сейчас КМК что пилить дальше
а че так мало?Nesmeyan писал(а):2 спереди и 1.5 сзади.Porshen писал(а):а ты сейчас с каким развалом перед и зад катаешь?
на повседнев так катаешь, на реине не очень критично отражается? или онли рэйсинг?Nesmeyan писал(а):2 спереди и 1.5 сзади.Porshen писал(а):а ты сейчас с каким развалом перед и зад катаешь?
Больше 2.3 низя. Я с запасом 2.0 решил поставить. Сзади не регулируется - да и не надо.sancho78rus писал(а):а че так мало?Nesmeyan писал(а):2 спереди и 1.5 сзади.Porshen писал(а):а ты сейчас с каким развалом перед и зад катаешь?
больше нельзя по регламенту?
Не...я не катаю по городу на ней.Porshen писал(а):на повседнев так катаешь, на реине не очень критично отражается? или онли рэйсинг?Nesmeyan писал(а):2 спереди и 1.5 сзади.Porshen писал(а):а ты сейчас с каким развалом перед и зад катаешь?
у меня 1,3 впереди и 1,4 сзади, но впереди жрет чуть кромку, резя 195\45R16(будет шире, как эту укатаю)
тоже думал выставить такие параметры после замены стоек!
Там ничего нельзя. Только 890 веса без меня.eugen047 писал(а):А чо можно в хот-стрите? Надо нагнетатель тюнинга ставить
)))) если бы 250, они все с чипом 320 сил.Sash писал(а):20летнее корыто со 150 силами мотором 1.5 будет гонятся с свеженкими меганами 250HP ?
Реально скинуть 5 секунда блинами ?
Сток вти диски какой ширины,отдам пару за пару рублейNesmeyan писал(а):Ни у кого нету двух дисков 4*100 р15 ет45 шириной 6.5-7 на продажу?
У них вроде ширина 6...не айс, но спасибоSVKmotorsport писал(а):Сток вти диски какой ширины,отдам пару за пару рублейNesmeyan писал(а):Ни у кого нету двух дисков 4*100 р15 ет45 шириной 6.5-7 на продажу?