Vinyard писал(а):+1. Если по поводу дерева еще можно вести споры по поводу его уместности в Аккорде, то по поводу шильдика сомнений уже не возникает.GRINDAYZER писал(а):надпись "акорд" на бардачке это просто ппц...

Vinyard писал(а):+1. Если по поводу дерева еще можно вести споры по поводу его уместности в Аккорде, то по поводу шильдика сомнений уже не возникает.GRINDAYZER писал(а):надпись "акорд" на бардачке это просто ппц...
нееее .... значит твой приятель сделал не так =))))Hondacord-T писал(а):Так о чем мы спорили тогда? У тя типа алюминий, у мя типа дерево, только больше его чем в стоке, мне например,в сравнении,салон тупеса кажется простоват,(типа как у меня в форике,но лучшеу мну стандартный дорестайлинговый тупесный салон.
в салоне отличие от стока только ручка от тупера и всё.
хотя есть несколько идей - например сделать ручки открывания дверей подсвечивающимися и мягкую подсветку в ногах.
снаружи только спойлер дактейл и ксенон в туманках.),тебе экзекютив навязчив. у меня товарищ на тупесе эти подсветки сделал, не очень остался доволен...
Всмысле МАПик?sura писал(а):Ты лучше адаптер на впускном колекторе покажи.
он сделал тоже самое....нееее .... значит твой приятель сделал не так =))))
я сделаю по маленькому диодику внутри ручки и по паре диодиков в подсветку =))) усё будет красиво ... если руки дойдут =)
не, я сделаю чтобы не полсалона освещалось =)))Hondacord-T писал(а):Всмысле МАПик?sura писал(а):Ты лучше адаптер на впускном колекторе покажи.
Сегодня пофоткаю что у меня пока на данном этапе, но правда там так все не доделано еще, что я даже ниразу и не фоткнул мотор....
2Xp@M Спасибо дружище!![]()
![]()
он сделал тоже самое....нееее .... значит твой приятель сделал не так =))))
я сделаю по маленькому диодику внутри ручки и по паре диодиков в подсветку =))) усё будет красиво ... если руки дойдут =)красная подсветка ручек которая освещает пол салона.....и подсветка ног,к стати ниче была, но по мне тускловато он сделал, тока две лампы поставил под передними сидениями.
И не только его. А всё в целом и по ближе.Hondacord-T писал(а):Всмысле МАПик?sura писал(а):Ты лучше адаптер на впускном колекторе покажи.
Сегодня пофоткаю что у меня пока на данном этапе, но правда там так все не доделано еще, что я даже ниразу и не фоткнул мотор....
лучше разгон покажиHondacord-T писал(а): Вчера крутил мотор (Видео)
Мне слышно,ты просто прислушайся внимательно! А вообще на холостых турбина особо не качает давленияMaSSimo писал(а):злая бестия. только чет блоуофа не слышно)))
Мне слышно,ты просто прислушайся внимательно! А вообще на холостых турбина особо не качает давленияMaSSimo писал(а):злая бестия. только чет блоуофа не слышно)))
пасибаsura писал(а):Hondacord-T дааааа под капотам теперь всё стала зачётнинка и очень красиво. Мне понравилось.
Ты отчего туда дроссель поставил?
От тапка на аккордовский колектор дроссель не подходит.
Ты уверен. Утебя на фотке пока стоит аккордовская её по патрубку который шёл на клапон вуздоховода не с чем не спутаешь.Hondacord-T писал(а):пасибаsura писал(а):Hondacord-T дааааа под капотам теперь всё стала зачётнинка и очень красиво. Мне понравилось.
Ты отчего туда дроссель поставил?
От тапка на аккордовский колектор дроссель не подходит.![]()
От CR-V
Человек который мне привез его, сказал что от CR-V, я не вдавался в подробности, главное что четко подошел и работает. А в CR-V мотор К24, разве они не одинаковые(почти)?sura писал(а):Ты уверен. Утебя на фотке пока стоит аккордовская её по патрубку который шёл на клапон вуздоховода не с чем не спутаешь.
Ты куда дроссель от CR-V прикрутил???
Та говорю ш не доделано еще ниче...bakzz писал(а):А чё на патрубке от улитки к кулеру на резинке такой перигиб, подогнали бы по ровнее, чтоб всё ок было. а так зачёт
Что на двух литровом CR-V что на два четыре, дроссельная одна и таже. По креплению к впускному калектору она эдентична с type-r и rsx. По тросикувому привуду дросселя разные. Что у тебя там стоит одному богу извесно да и это не столь важно главное что всё работает.Hondacord-T писал(а):Человек который мне привез его, сказал что от CR-V, я не вдавался в подробности, главное что четко подошел и работает. А в CR-V мотор К24, разве они не одинаковые(почти)?sura писал(а):Ты уверен. Утебя на фотке пока стоит аккордовская её по патрубку который шёл на клапон вуздоховода не с чем не спутаешь.
Ты куда дроссель от CR-V прикрутил???