Собери его блеадь уже!MaSSimo писал(а):в машква тоже есть
- Andron83
- Контактная информация:
Наконец-то выехал!
Основная работа была успешно проделана творческим коллективом Питер-ралли, и автомобиль готов к выездам! Спасибо вам John_b, Витато, два Алексея и Кирилл
Этот сервис стал вторым домом для красного цивика, все работы по механике и нестандартные решения воплощены именно здесь.
Новая подвеска + новая рулевая рейка + хорошая резина=другой автомобиль, следовательно я учусь водить заново
Выехали на автодром посмотреть что получилось, надо сказать автодром смущает своими волнами, торможу машинально, иначе тру арками по резине + зачем то опять покрышек горками во всех апексах и между ними, нахера????? Фоток нет, но зато есть пару видосов с подаренной камеры
Первый выезд, только приехал с развала начал с -2,5 градусов развала и по 8 минут расхождения перед, зад - 2 развал и 4 минуты схождения с каждой. Ездил, рулил, привыкал, после метро канешно стремно
]
потом решил попробовать немного зажать подвеску, еще обнаружил что с хорошими колодками жопа перетормаживает, смотри 1.35
Основная работа была успешно проделана творческим коллективом Питер-ралли, и автомобиль готов к выездам! Спасибо вам John_b, Витато, два Алексея и Кирилл

Новая подвеска + новая рулевая рейка + хорошая резина=другой автомобиль, следовательно я учусь водить заново

Выехали на автодром посмотреть что получилось, надо сказать автодром смущает своими волнами, торможу машинально, иначе тру арками по резине + зачем то опять покрышек горками во всех апексах и между ними, нахера????? Фоток нет, но зато есть пару видосов с подаренной камеры

Первый выезд, только приехал с развала начал с -2,5 градусов развала и по 8 минут расхождения перед, зад - 2 развал и 4 минуты схождения с каждой. Ездил, рулил, привыкал, после метро канешно стремно

]
потом решил попробовать немного зажать подвеску, еще обнаружил что с хорошими колодками жопа перетормаживает, смотри 1.35

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Андрон исполнял полицейскй разворотAndron83 писал(а):да нет, я смотрел на предательскую горку покрышек в первом апексе через заднее боковое стекло и думал что одной дверью могу неотделатьсяScofild писал(а):![]()
1:35 наверно нормального кирпича пустил

- Andron83
- Контактная информация:
регулятор зажат в максимум, стало получше, но я только просмотрев видос понял как так получилось, машина то уже выровнена была, я заблокировал их в разгрузке от очередной волны, приземлился и полетел
зы про регулятор, он есть даже на предыдущей странице

- sancho78rus
- Контактная информация:
мне больше повезло.Andron83 писал(а):регулятор зажат в максимум, стало получше, но я только просмотрев видос понял как так получилось, машина то уже выровнена была, я заблокировал их в разгрузке от очередной волны, приземлился и полетел
вроде зад не перетормаживает.
на этих же кочках чуть выставляет, но ловить не сложно.
- sancho78rus
- Контактная информация:
а вообще жесть конечно.
ты еще видимо на большой круг не ездил... я надеюсь они ретардеры поставят в таких местах.
хотя к гонке должно разравняться.
ты еще видимо на большой круг не ездил... я надеюсь они ретардеры поставят в таких местах.
хотя к гонке должно разравняться.
- Andron83
- Контактная информация:
из-за этого далее тормозил в два приема до волны и после волны, как то такsancho78rus писал(а):мне больше повезло.Andron83 писал(а):регулятор зажат в максимум, стало получше, но я только просмотрев видос понял как так получилось, машина то уже выровнена была, я заблокировал их в разгрузке от очередной волны, приземлился и полетел
какое время-то на малом круге?
- sancho78rus
- Контактная информация:
в улитку нужно шире входить. тогда дольше можно скорость большую сохранять.
я на фн вообще старался улитку делить на 2 дуги.
входишь широко и идешь по большой дуге внутрь потом тормозишь чуть впрямляя и уходя наружу.
короче я как бы из улитки делал 2 поворота.
входишь широко и идешь по большой дуге внутрь потом тормозишь чуть впрямляя и уходя наружу.
угу, я улитку тоже на две дуги делюsancho78rus писал(а):в улитку нужно шире входить. тогда дольше можно скорость большую сохранять.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Антох тут не понять на видео, у него жопа блокируется первой, я наблюдал за этим действом, на самом деле это палево, на жопу кмк надо колодосы попроще. У тебя я вообще ставлю под сомнение работу задних тормозов, но может оно и к лучшему, как показывает это видеоsancho78rus писал(а):мне больше повезло.Andron83 писал(а):регулятор зажат в максимум, стало получше, но я только просмотрев видос понял как так получилось, машина то уже выровнена была, я заблокировал их в разгрузке от очередной волны, приземлился и полетел

Андрюх запили трв на базу или ниссин, ну его нах....