- передние крылья
- дверные обшивки
- задние крылья
- топовый капот(не сир)
- спойлер задний
- хлопушка
- крыша
скидка за опт будет?

и доставка в питер возможна? или только через москвичей?
ответ можно в личку.
Модератор: OleGUN
Энергия никогда не славилась бережным отношением, но вариантов больше нет. Пытаемся уже упаковывать по максимуму. Но отправка идёт разовая не одного комплекта а более 3-х. Уместить всё в машину, что бы доставить всё до ТК сложно очень, но пытаемся.. Сейчас вообще завал на производстве, основной работы привалило и кузовню делать совсем некогда. Может даже будет приостановлено всё на неопределённое время.asp125 писал(а):получил капот и спойлер. Еще не примерял, но качество порадовало.
Единственное, упаковка. откололи кусочек на капоте при транспортировке.
Парни, при отправке в далекие края, картоном по кромкам хотябы обварачивайте, а потом стрейч, а то в ТК пока едет все закоцается. (
Теме ап. Делайте крышу на квадрат.
Я понимаю, в любом случае спасибо! но по периментру большие кузовные детали картонкой обварачивайте. Парни молодцы, качество на высоте!Mike Hondo писал(а):Энергия никогда не славилась бережным отношением, но вариантов больше нет. Пытаемся уже упаковывать по максимуму. Но отправка идёт разовая не одного комплекта а более 3-х. Уместить всё в машину, что бы доставить всё до ТК сложно очень, но пытаемся.. Сейчас вообще завал на производстве, основной работы привалило и кузовню делать совсем некогда. Может даже будет приостановлено всё на неопределённое время.asp125 писал(а):получил капот и спойлер. Еще не примерял, но качество порадовало.
Единственное, упаковка. откололи кусочек на капоте при транспортировке.
Парни, при отправке в далекие края, картоном по кромкам хотябы обварачивайте, а потом стрейч, а то в ТК пока едет все закоцается. (
Теме ап. Делайте крышу на квадрат.
На исполнение заказа неделя, после подтверждения, доставка в Субботу в Москве товар у тебя на руках.mangyst писал(а):Здраствуй, живу в Москве, у меня сivic ef 88года..
нужен:
капот (короткие фары, горбатый)
крылья передние
спойлер задний
есть ли в наличии?
и как срочно можеш переслать?
хочу фото и крышуMike Hondo писал(а):Появилась крыша на квадрат, цена 200$. Фото скину позже.
Снимок фары и капота..надо..Terrible Cat писал(а):А бампера на EF цивик не делаете?
Стоковый даже у нас на ДВ не могу найти. Так бы взял всю морду как минимум - крылья, капот, бампер.
Еще вопрос - это "короткие фары"?