пацан к успеху идет23 писал(а):Это вопрос или предъява?1Type-r142 писал(а):рамку редлайнерс могу забрать! Мне она нравится)
конечно попса, надо продавать их фетишистамрегамастер попса?
кстати у тебя сзади будет 5 шпилек впереди 4?

пацан к успеху идет23 писал(а):Это вопрос или предъява?1Type-r142 писал(а):рамку редлайнерс могу забрать! Мне она нравится)
конечно попса, надо продавать их фетишистамрегамастер попса?
кстати у тебя сзади будет 5 шпилек впереди 4?
стареешь 23, стареешь23 писал(а):Это вопрос или предъява?1Type-r142 писал(а):рамку редлайнерс могу забрать! Мне она нравится)
не понял! Ты купил свап тормозов от дц5 и там 5 шпилек! Или ты колхоз какой задумал. Пиши внятно, без присущего выебона.Sasha_666 писал(а):1Type-r142 писал(а): кстати у тебя сзади будет 5 шпилек впереди 4?
там же есть фото до и после свапа. могу продать ступицы от дц5 без супортов, шланги, тросы ручника, диски и колодки в комплекте1Type-r142 писал(а):не понял! Ты купил свап тормозов от дц5 и там 5 шпилек! Или ты колхоз какой задумал. Пиши внятно, без присущего выебона.Sasha_666 писал(а):1Type-r142 писал(а): кстати у тебя сзади будет 5 шпилек впереди 4?
Рамку продавай)
Пишу и так предельно ясно.1Type-r142 писал(а):точно последний пост читанул не до конца!(
Интересное предложение о покупке, а я то подумал с колами и вилами на трассе Санька будешь встречать, чтоб рамку забрать...1Type-r142 писал(а):стареешь 23, стареешь23 писал(а):Это вопрос или предъява?1Type-r142 писал(а):рамку редлайнерс могу забрать! Мне она нравится)это предложение купить!
вижу вижу. Просто поглядел что купил. Замысел уловил и все! Просто считаю пересверловку дисков колхозом! Вот и был не внимателенSasha_666 писал(а):Пишу и так предельно ясно.1Type-r142 писал(а):точно последний пост читанул не до конца!(
ну у вас то да. все что не спун, то колхоз по ходу1Type-r142 писал(а):вижу вижу. Просто поглядел что купил. Замысел уловил и все! Просто считаю пересверловку дисков колхозом! Вот и был не внимателенSasha_666 писал(а):Пишу и так предельно ясно.1Type-r142 писал(а):точно последний пост читанул не до конца!(
Я просто за болт-он. Я же не сказал что ты колхозник, просто не делаю так! Итог один все работает одинаково)Sasha_666 писал(а): ну у вас то да. все что не спун, то колхоз по ходу
СпасибоШланг писал(а):засада любой капиталки в том что вроде бы все основное собрал, а суко мелочевку какую забыл... и ждешь долго и муторно эту шнягу...так что удачи в капиталке...надеюсь все пройдет по плану... а коробас... если его дефектовать. то все как обычно - муфты синхроны 1и2 предачи
у практического большинства обладателей s80 такая беда.
еще и селезенку пришлось сдатьШланг писал(а):Продал одну почку или часть легкого?
Сколько стоит? Кит?)))Sasha_666 писал(а):еще и селезенку пришлось сдатьШланг писал(а):Продал одну почку или часть легкого?
Не твой вариант, много колхоза получается.Сколько стоит? Кит?)))
Sasha_666 писал(а):Не твой вариант, много колхоза получается.Сколько стоит? Кит?)))