Nesmeyan писал(а):
Nesmeyan писал(а):
с какого кузова каркас?Nesmeyan писал(а):Каркас в пути. Вес 22 кг! ЗБС! Значит можно будет выкинуть сразу 2 блина!
Andron83 писал(а):с одисеяPorshen писал(а):с какого кузова каркас?Nesmeyan писал(а):Каркас в пути. Вес 22 кг! ЗБС! Значит можно будет выкинуть сразу 2 блина!
ЕГ/ДЦ2Porshen писал(а):с какого кузова каркас?Nesmeyan писал(а):Каркас в пути. Вес 22 кг! ЗБС! Значит можно будет выкинуть сразу 2 блина!
а он конкретно под хэтч или на седан тоже подойдет?Nesmeyan писал(а):
ЕГ/ДЦ2
Под седан другой. Ну задние сидения с ним уже не поставишь.Porshen писал(а):а он конкретно под хэтч или на седан тоже подойдет?Nesmeyan писал(а):
ЕГ/ДЦ2
сильно мешает в салоне?
17Kleymo писал(а):чепочем?
Дохц может притянуть под Седан фотки могу в лс скинутьPorshen писал(а):а он конкретно под хэтч или на седан тоже подойдет?Nesmeyan писал(а):
ЕГ/ДЦ2
сильно мешает в салоне?
А стаб какой? Спек98?Nesmeyan писал(а):Крены звездюлец, не?
Спереди овощной стаб. Сзади ег6. Стабы ни за что менять не буду)meth0d писал(а):Дохц может притянуть под Седан фотки могу в лс скинутьPorshen писал(а):а он конкретно под хэтч или на седан тоже подойдет?Nesmeyan писал(а):
ЕГ/ДЦ2
сильно мешает в салоне?
А стаб какой? Спек98?Nesmeyan писал(а):Крены звездюлец, не?
Ну и резя получше держит, конечно. На самом деле это я горюю просто. Наверное опять придется к томским кидалам обращаться - покупать пружинки жесткие у них)Sash писал(а):Ракурс не совсем удачный. Насколько подвеска зажата? и таки на тех пружина х что идет так и будет кренить. Ты ж статьи на верника читаешь про статический вес и динамический?
Есть фоты с прошлого сезона в поворотах? Опять таки может резя лучше держит?
Да нафиг задняя сидуха не нужнаEqulibrium писал(а):Этот каркас с сохранением задних мест,седла остаются. Он под хетч EG,не мешает,у знакомого такойй же стоит,назад залазить без проблем можно.