17/50/225 вроде..BlackPerson писал(а):что за размер резины на евридэйкаре ?))))
катаю плотно дц1 поджопную по дорогам вьебаным и пох, размер рези 185/60/14
там на фотки ? 50/17 ???
В серьёз задумываюсь поставить 15тые диски.
17/50/225 вроде..BlackPerson писал(а):что за размер резины на евридэйкаре ?))))
катаю плотно дц1 поджопную по дорогам вьебаным и пох, размер рези 185/60/14
там на фотки ? 50/17 ???
Да Паша просто кому-то нравится сам процесс постройки кому-то гонять все по своему правы! На твоем месте я бы вообще дождался кемеровского кольца да валил тамsniger писал(а):Да найду способ..
Эвакуатором/автовозом на крайняк привезу, или стойки сменные какие-нибудь куплю.
Только выезд на кольцо в этом году тоже под вопросом.
Поэтому, дядька Евген, можеш начинать меня считать пустым дроччером.
да вот почему то шумиха с этим кольцом утихла. Мульку пустили и все.SLAVA12 писал(а):Да Паша просто кому-то нравится сам процесс постройки кому-то гонять все по своему правы! На твоем месте я бы вообще дождался кемеровского кольца да валил тамsniger писал(а):Да найду способ..
Эвакуатором/автовозом на крайняк привезу, или стойки сменные какие-нибудь куплю.
Если вытерплю, так и будет. За два года может дострою как разSLAVA12 писал(а): Да Паша просто кому-то нравится сам процесс постройки кому-то гонять все по своему правы! На твоем месте я бы вообще дождался кемеровского кольца да валил там
А строителям/организаторам разве обязательно в интернетах шуметь ?1Type-r142 писал(а): шумиха с этим кольцом утихла. Мульку пустили и все.
ХЗ конечно, у каждого по своему, но мне нравиться процесс покупки тюнячек, при этом хочется понимать, что каждая тюнячка дает. Я к аккорду прикрутил несколько, но мне мой опыт, честно говоря, сказать какэто влияет на рулежку не позволяет. Могу сказать только примерно +-. Так как не хватает скила. Пока не будет хоть какого то начального опыта все тюнячки от лукавогоSLAVA12 писал(а):Да Паша просто кому-то нравится сам процесс постройки кому-то гонять все по своему правы! На твоем месте я бы вообще дождался кемеровского кольца да валил тамsniger писал(а):Да найду способ..
вот вот. Зато кайфу то сколько от тюнячек) безоговорочный и незаменимый плюс.)BoBaH писал(а):ХЗ конечно, у каждого по своему, но мне нравиться процесс покупки тюнячек, при этом хочется понимать, что каждая тюнячка дает. Я к аккорду прикрутил несколько, но мне мой опыт, честно говоря, сказать какэто влияет на рулежку не позволяет. Могу сказать только примерно +-. Так как не хватает скила. Пока не будет хоть какого то начального опыта все тюнячки от лукавогоSLAVA12 писал(а):Да Паша просто кому-то нравится сам процесс постройки кому-то гонять все по своему правы! На твоем месте я бы вообще дождался кемеровского кольца да валил тамsniger писал(а):Да найду способ..
А что подразумеваешь под опытом?BoBaH писал(а): ХЗ конечно, у каждого по своему, но мне нравиться процесс покупки тюнячек, при этом хочется понимать, что каждая тюнячка дает. Я к аккорду прикрутил несколько, но мне мой опыт, честно говоря, сказать какэто влияет на рулежку не позволяет. Могу сказать только примерно +-. Так как не хватает скила. Пока не будет хоть какого то начального опыта все тюнячки от лукавого
ФЕТИШИСТsniger писал(а):приехали тормозные шланги
тогда почему с завода не ставят?)deminmatthew писал(а):расскажи потом как на сток моторе это заработает
и еще кто настраивать будет?
по идее дроссель шире и коллектор больше и воздуха много будет а это гуд вроде
sniger писал(а):Мозги то не сток, Spoon.
Настраивать никто не будет, если не поедет - спизжю здесь что повалила и по-быстрому продам